Bewertungen (1 073)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strand/ Meer, gutes Essen, geräumiger Waterbungi, fauler Roomboy, muffige Kellner-Trinkgeld?
Gutes essen, sauberes Meer mit guter, geräumiger Unterkunft (die allerdings mit Mängeln: Badezimmer Fenster viel heraus, Glasablage hing an nur 1 Schraube!, in der Toilette stank es von Anfang an sehr stark nach Fäkalien. Da haben die dann einfach nur einen feuchten Lappen auf das Ablaufrost gelegt und den Mülleimer drauf gestellt! Betten nicht 1 mal frisch bezogen in 16 Tagen) ansonsten war es prima!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Hotelanlage zum Entspannen
Sehr sauber, ausgezeichneter Service, sehr schön zum Schorcheln, sehr freundliches Personal, Sind das 3. Mal hier gewesen, jederzeit wieder
Robert (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Wir waren außerordentlich zufrieden mit unserer Wahl Thulhagiri. Der Strand ist traumhaft schön, weißer puderiger Sandstrand, kristallklares Wasser. Das Essen war hervorragend was nicht immer selbstverständlich ist. Das Personal ist durchgehend ohne Ausnahme extrem freundlich und immer bemüht dass man sich wohl fühlt. Wer einen Urlaub braucht ohne Stress und Hektik um sich mal so richtig zu erholen, ist hier genau richtig. Wer Party sucht sollte sich lieber woanders umschauen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Paul(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Trauminsel!!! ☺️❤️
Einfach traumhaft schön, paradiesisch!! Türkises Meer, tolles Essen, super Service. Ruhig und relaxt! Wir waren zum zweiten Mal da. Ein Traum! Water Bungalow super schön
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine tolle Insel, jeder Mitarbeiter macht den Urlaub unvergesslich.
Wunderschöne Insel. Sehr nette Mitarbeiter, besonders Gihan von der Beachbar. Leckeres Essen, wer nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Hans-Theo(66-70)Deutschland
Traumhafter Inselurlaub mit kleinen Fehlern
Superior Wasservilla hat ein super Platzangebot - sehr sauber - Geruch aus der Toilette - Lage und Strände ausgezeichnet - Strände traumhaft - Grünanlagen wirklich klasse - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Klimaanlage tropfte permanent
Mario(36-40)Österreich
Alles in Allem OK
Hotel ist ganz OK, leider waren die Kellner trotz Trinkgelder eher unfreundlich, das hat uns allerdings nicht wirklich belastet. Erholungswert einmalig! Achtung, sollte auch ihnen die Matratze zu hart sein, verlangen sie gleich eine Auflage/Topper bei der Rezeption. Leider wurden wir erst recht spät von einem anderen Urlauber über diese Möglichkeit informiert.
Gregy(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine wunderschöne Zeit auf dieser kleinen Insel.
Hier ist einfach alles top. Essen sehr lecker ..Personal sehr nett und freundlich.. Einfach mal eine wunderschöne Woche hier verbracht. Vielleicht einen Verbesserungsvorschlag: Bitte besorg Auflage für die liege am Strand....ansonst werden die liege schnell unbequem.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Umwelttechnisch nichts dazugelernt
Übersichtlich gut organisiert Essen sehr gut Bungalows sauber und gut eingerichtet Entertainment zu laut kaum Möglichkeit sich in ruhigere Bereiche zurück zu ziehen
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannende angenehme Reise , gutes Essen, gute U
Traumhaftes Hotel , Buffet lässt keine Wünsche übrig und Personal überaus freundlich. Themenabende und Silvesterveranstaltung am Strand einfach toll.