Kleine, traumhafte Barfußinsel mit viel Natur; es gibt immer etwas zu entdecken oder zu beobachten (Flughunde, Schönechsen, Asiatischer Hausgecko, Wellensittiche usw.). Wer Ruhe braucht, ist hier genau richtig. Das gesamte Personal ist sehr herzlich,freundlich und hilfsbereit; schon beim Empfang am Bootssteg kommt man sofort ins Urlaubsfeeling.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel entspricht absolut einem guten 4‑Sterne‑Standard. Ein großes Dankeschön dafür, dass unsere Wünsche, die wir über unsere Reiseberaterin geäußert hatten, berücksichtigt wurden. Wir haben genau die Beachvilla bekommen, die wir uns gewünscht hatten, was unseren Urlaub besonders angenehm gemacht hat.
• Das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich.
• Die Bedienung für Getränke war schnell und aufmerksam.
• Strand und Wasser waren sehr…
Nach einem sehr freundlichen Empfang mit Anti alkoholischen Cocktail bekamen wir Strandtücher wo wir warten könnten bis wir das Zimmer bekamen. Die Häuser sind großzügig angelegt und gut ausgestattet. Für Europäer empfiehlt es sich Steckdosen Adapter mitzubringen. Der Raum wird täglich zweimal geputzt (wohl wegen des weißen wunderschönen Sandes, welcher aber am Körper kleben bleibt) alles in allem wunderbar - tolle Lage, großartiges Essen, freundliche Bedienung und wer wegen des Schnorcheln oder tauchen kommt kommt…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Ort mit fantastischem Essen und tollem Komfort.
Die Wasserbungalos waren ein Traum auch die Häuser fast am Wasser toll der Strand ist himmlisch das Essen traumhaft alles spitze es gibt nichts zu meckern
Hier passt alles! Super sauber, super durchdacht, super Ausstattung, super Service und frische, abwechslungsreiche und leckere Speisen- und Getränkeauswahl! Sehr auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Entspannung pur!