Bewertungen (1 073)

Sandy(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insel zum Abschalten und Erholen
Sehr schöne kleine Insel, alles ist sehr hübsch mit Pflanzen gestaltet. Super Strand, und das Essen war ausgezeichnet!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wie im Paradies, Erholung pur.
Es ist ein Traum. Die Bungalow sind sehr schön eingerichtet. Sehr guter Service, freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft entspannte Tage auf Thulhagiri
Die Lage wie schon zuvor mehrfach beschrieben in der Nähe von Male, ca. 15-20 Minuten mit den Speed Boot zu erreichen. In ca. 10 Minuten ist man gemütlich einmal um die ganze Insel gelaufen.
Cathy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub
Empfehlungswert , sehr ruhiger Urlaub ! War für uns ein Traum . Wir hatten zuerst ein Beach Bungalow der sehr groß war und dann noch ein Wasser Bungalow, der war kleiner aber sehr hell … beides hat uns sehr gut gefallen.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Geräumiger Bungalow, Personal könnte freundlicher sein
Schönes Resort nahe am Flughafen, Beach-Bungalows oder auch Overwater. Ich selbst hatte einen Overwater Bungalow und kann den nur empfehlen. Etwas schwächer war das Personal, da habe ich schon deutlich besseres erlebt in Urlaubsländern.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur! Nicht's für Party suchende!
Kleine ruhige Insel. Keine Schuhe nötig. Alles auf Sand gebaut. Alles sehr teuer vor Ort. Zigaretten 24 Euro. Sonnenöl 50 ml. 22 Euro. Man sollte nix wichtiges vergessen. Massagen super und normal Preis. 80 Doller 1 Stunde.
Andreas und Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Paradiesisch, wir kommen hoffentlich wieder! Super
Das war für uns der Traumurlaub am türkisfarbenden Wasser. Hier kann man relaxen und die Sonne genießen, das war einfach paradiesisch.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Infinity-Pool und herrlicher Strand
Einfach nur pure Perfektion! Wer echtes Malediven-Feeling sucht: hier findet man es! Es war alles rundum perfekt.
Gegenleistung erhalten
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Strandurlaub
Gemütliches Resort mit zwanglosem Ambiente. Gute Küche und sehr freundliches Personal. Sauberer Strand und tolles Riff zum Schnorcheln
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Thulhagiri im Oktober 2025
Sehr schön und sauber. Gutes Essen und eine kleine feine Tauchbasis. Das Personal ist sehr freundlich und schnell . Das Hotel hat eine schöne Strandbar mit Standfußboden.