Marlies(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir waren mehr wie positiv überzeugt!
Die Apartments sind sehr groß und neuwertig eingerichtet. Geschirrspüler, Mikrowellenherd, etc. - es ist alles vorhanden. Die Gastgeber sind sehr gastfreundlich und man fühlt sich sehr wohl. Für Kinder ein Traum! Der Spielplatz und der Pool sind ein Renner für die Kids. Wir werden sicher mal wiederkommen. Ein DANKESCHÖN an die Gastgeber. Macht weiter so. Von Tiroler an Tiroler :O)
Toni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Diese Ferienwohnungen sind nicht zu toppen!
Der Tierwarthof ist bist jetzt mit Abstand die beste, sauberste und komfortabelste Ferienwohnung die wir je hatten. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend und der Service ist unschlagbar. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und heimisch. Es gibt rein gar nchts zu beanstanden. Wenn es mehr Punkte zu vergeben gäbe, würden wir immer die volle Punktzahl geben. Wir sagen VIELEN DANK ! und kommen sehr gerne wieder!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzen Unterkunft, Erholsamer Urlaub
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub bei sehr netten Gastgebern, die Wohnung TipTop, der Garten und Pool, hier hat einfach alles gepasst. Wir werden hier auf jeden Fall wieder unseren Urlaub verbringen.

Barbara & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein durchaus empfehlenswertes Haus!
Ein durchaus empfehlenswertes Haus! Die Zimmer sind groß, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Unterkunft, perfekt für Familien, schöne Lage
Die gebuchte Suite Nr.3 ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder vollkommen in Ordnung.Die Wohnungen sind komplett neu eingerichtet und sehr sauber.Highlight hier sind die tollen extra angefertigten Möbel (wie Schlafzimmer).Auch der Pool,inkl. des Spielplatzes ist super schön.Wir wurden vom Gastgeber zum Pizza essen eingeladen,was ein echter Höhepunkt war (Beste je gegessene Pizza). Der Tierwarthof liegt in toller Lage im Ortsteil Pfaffenschwendt.Fieberbrunn erreicht man mit dem Bus oder Auto in 5 Minuten,die Bergbahn…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hier muss ich wieder hin!
Der Aufenthalt war phänomenal. Guter Ausgangspunkt für Wintersportaktivitäten. Der riesige Carport im Winter bei Schneefall der absolute Hammer! Check-In und -Out sehr freundlich. Einrichtung und Ausstattung lässt keine Wünsche offen und sucht ihres Gleichen. Die modernen Echtholzmöbel sind superschön und passen perfekt ind Ambiente, die Türen sind ein optisches Highlight. Die Platzverhältnisse sind gigantisch. Ein großes Bad mit Fußbodenheizung und separatem WC runden die Suite ab. Die Ausstattung war auch im…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub mit Erholung pur
Die ganze Anlage (warmer Pool, Spielplatz,..) war total gepflegt und sauber, auch die gebuchte Suite war sehr modern und geräumig eingerichtet. Die Gastgeberfamilie war supernett und freundlich. Die Ausflugsziele liegen Zentral und sind auch total für Familien ausgelegt. Uns und den Kindern (3+5) hat es total gut gefallen, werden auf jeden fall wieder dort Urlaub machen!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub mit Pool
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Tierwarthof und werden mit sicherheit noch mal kommen. Wir hatten eine große Ferienwohnung (ausgestattet wie im Hotel) mit großer Terrasse. Kinder sind gern gesehene Gäste. Alle waren sehr freundlich. Das Highlight für unsere Kinder war der tolle Pool im Garten.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein klasse Familienhaus mit super Erholungswert
Die gebuchte Suite war von der Größe her mehr als ausreichend. Die Ausstattung ist Super und sehr modern. Es ist alles da was man so braucht. Das Haus und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Suite war absolut sauber und sah beim Bezug aus wie noch nie benutzt. Die Inhaber haben bei der Ausstattung und Möblierung nur auf das vermieten der Wohnung gedacht sondern auch sehr auf den Wohlfühlfaktor.