Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Freundliche Gastgeber und geräumige Wohnung
Super nette Gastgeber! Die Wohnung ist sehr geräumig und super ausgestattet. In der Einrichtung fehlt es an nichts.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundherum wohlfühlen
Tolles Haus mit schönen, gemütlichen aber trotzdem modernen Suiten! Dazu noch unheimlich freundliche und herzliche Gastgeber…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien zum rundherum wohlfühlen
Der Tierwarthof ist mittlerweile zu unserer zweiten Heimat geworden. Super Ferienappartements, klasse Anlage mit großem Pool und Spielplatz, ideal für Familien mit Kindern. Einfach schön und dazu super liebe Gastgeber.

Heidi (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fast wie Zuhause...ankommen und wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang..Gute Kommunikation schon vor der Anreise. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Unterkunft ist sehr modern und sauber. Der Platz in der Ferienwohnung hat uns sehr überrascht. Sogar die Mülltrennung ist toll gelöst...
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnet
Im Tierwarthof fühlen Sie sich in den modernen Ferienwohnungen wie zu Hause. Eine Ferienidylle mit Kinderspielplatz, beheiztem Pool, Tiere sind auch willkommen. Woher wissen wir das- wir waren in den letzten Jahren mehrmals da, zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Auch unsere Kinder mit Familie und Freunde waren schon mehrmals hier und begeistert.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Destination für Kitzbühler Alpen
Es gibt im Tierwarthof eine Auswahl von mehreren Wohnungen. Wir hatten die Suite 5 mit wunderbaren Balkon mit Blick Richtung der Berge. Die Wohnung ist modern und mit allem ausgestattet. Die Wohnküche hat eingeladen zum Zusammensein um stets einen geselligen Abend zu verbringen.
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Service von der Buchung bis zur Abreise
Vom Beginn der Buchung bis zum Auschecken hat alles super geklappt!!! Kommunikation und Beantwortung aller Fragen TOP! Wir kommen wieder :-)
Conny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega schöne Ferienwohnung
Es ist ein wunderschön angelegter Ferienhof. Sehr schön eingerichtet. Poolanlage ist mega schön. Sehr zentrale Lage . Alles mit Bus und Bahn zu erreichen.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben schon neu gebucht und kommen wieder!
Schöne Ferienwohnung. An alles ist gedacht. Es gibt sogar verschiedene Kaffeemaschinen. Außenanlagen sehr gepflegt und der Pool lädt zum Baden ein.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Unterkunft
Sehr schöne und saubere Unterkunft. Sehr gepflegte Außenanlage. Sehr nette Gastgeber. Herrliches Panorama. Sehr zu empfehlen !