Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Resort zum Entspannen mit sauberen Stränden und Pools.
Einfache aber große Bungalows, gut gelegen nur 10 Minuten von den nightmarkets entfernt und freundliches Personal, alles in allem ein super Ressort zum entspannen aber auch spaß haben! AC funktioniert super im zimmer
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Modernes und gut durchdachtes Resort am Meer
Schöne Lage direkt am Meer, liebevoll eingerichtetes Resort, gut durchdacht und an vielen Stellen sehr schick gemacht. Das Zimmer war modern, sauber und geräumig mit einer tollen Veranda. Einziger Nachteil war zu meiner Zeit das WLAN, was auch im Coworking-Space häufig nicht richtig funktionierte, eine lokale SIM hat das Problem aber behoben. Ansonsten ist es bis zu den nächsten Restaurants an der Hauptstraße ein kleines Stück und dort entlangzulaufen war für mich nicht die schönste Umgebung, aber absolut in…
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes Hotel mit netten Personal. Super leckeres Essen und top Service. Die Lage ist gut und man hat einen sehr schönen Ausblick.

Karen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super für einen Strandtag
Wir haben nicht dort übernachtet sondern nur den Strand und das Restaurant benutzt. Perfekt, wenn man nicht direkt am Strand übernachtet aber trotzdem den Tag am Strand verbringen möchte. Es gibt bequeme Sitzsäcke, öffentliche Toiletten und Duschen. Alle sind sehr freundlich, es gibt leckere Getränke und Essen zu fairen Preisen.
Tacsihan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Hotel war super gelegen, direkt am Strand. Super Pool und außeneinrichtung. Riesige Zimmer in Form von Hütten. Sehr zu empfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022