Silvia(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toll zum Relaxen
Habe hier sehr schöne 4 Tage verbracht. Zuerst etwas skeptisch, war eine dreier Kombination von Sonnenklar mit 3 Tagen Dubai. 4 Tage Wüstenhotel und 6 Tage am Meer. Wurde angenehm überrascht den dieses Hotel gefiel mir am besten. Klein, sehr sauber, schöner Balkon, gutes Essen und alle super freundlich. Als Highlight entpuppte sich der tolle Pool. Jederzeit wieder!
RHXB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Wüstenhotel
Das Hotel liegt wunderschön - mitten in der Wüste - und das Schwimmbad bietet einen schönen Blick direkt auf die Sanddünen.
ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen. Das Pool ist etwas klein, Bilder täuschen, durchgehend nur 1,2 m tief. Sehr viele Sitzgelegenheiten zum entspannen im Aussenbereich.Schönes Ambiente, wo man gerne verweilt. Leider gibt es viele Ringeltauben die durch Ihren Kot den Bereich um den Pool verschmutzen. Leider ist das Reinigungspersonal da nachlässig, ansonsten ist die Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Schade.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut ! - Aber es war schon um einiges besser !
Dies war unsere 2. Reise ins Tilal Liwa Hotel, da es uns 2016 so gut gefallen hat, haben wir dieses Hotel erneut für eine Relaxing Reise gebucht. Das Hotel wird unter einem neuem Management geführt, was leider nicht mehr dem Komfort vor zwei Jahren entspricht. Natürlich ist es immer noch gut. Aber wenn man den Vergleich hat, erkennt man die Kosteneinsparungen. Deshalb gibt es von uns diese mal nur 5 Sterne. Frühstücksbuffet wurde um mindestens Zweidrittel reduziert. Statt 5 Säfte, gibt es nur noch 2 Sorten. (…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel für Reisende die Ruhe suchen..
Sehr schönes Wüstenhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für Wüstenbegeisterte ein idealer Ausgangspunkt in die Rub al Khali Wüste. Für Reisende mit Animationsbedarf oder Ausgehwünschen nicht zu empfehlen.....
Peter Kurt Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Urlaub für Ruhesuchende und Individualisten
Das Hotel ist von Wüste umgeben. Sehr ruhig. Wie ein Fort gebaut. Es waren viele Deutsche da. Englische Sprachkenntnisse sollten vorhanden sein. Wer Party braucht ist hier falsch. Für Kinder m.E. ungeeignet, da bei diesen schnell Langeweile aufkommen kann.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes und ruhiges Hotel in der Wüste
In Mitten der Wüste gelegenes wunderschönes Hotel mit romantischen Ambiente. Perfekt für eine entspannten romantischen Urlaub.
Mariangela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
schönes Hotel mitten in der Wüste
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mitten in der Wüste. Hotel ist zur puren Erholung geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles top!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Wüstenhotel, gerne wieder
Tolles Wüstenhotel im nirgendwo. Wir wollten einfach etwas Erholung und Entspannung und haben es sehr genossen. Ein Traum von 1001 Nacht.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider enttäuschend
Während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes in Abu Dhabi haben wir dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da wir die Wüste erleben wollten. Der erste Eindruck vom Hotel war nett, aber irgendwie "schmuddelig" und in die Jahre gekommen. Schon beim Check-In an der Rezeption haben wir 3/4-Stunde "totgeschlagen". Erst einmal hieß es wir hätten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, obwohl wir Halbpension Plus gebucht haben. Dann mussten wir warten, bis es geklärt war. Danach wusste man an der Rezeption nicht so genau,…