Chrissteff(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Marrakesch 2018
Sehr sauberes Hotel mit ganz lieben zuvor kommenden fleißigen Personal vom Service Empfang und Reinigung ... Ein schönes Stadthotel mit sehr gepflegten Ambiente ... zentral gelegen
Volker Heinz Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes "Preis-Leistung-Verhältnis"
Sehr nettes Personal. Frühstück (Buffet) und Abendessen (Buffet) gut, regional und reichlich. Wir waren zufrieden. Dem Standart entsprechend gut.
Houssi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel bietet gute Möglichkeit sich zu erholen.
Das Hotel entspricht den Erwartungen wie es beschrieben ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Verpflegung gut. Es gibt einen wunderschönen Aussenbereich, in dem man sich gut erholen kann. Das Angebot im Spa-Bereich ist gut, allerdings mit europäischen Preisen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Tildi - eine gute Unterkunft in Agadir
Hotel Tildi ist ein eher einfaches Hotel, das gut geführt wird und alles Notwendige zur Verfügung stellt. Wir konnten unsere dortige Unterkunft im Internet günstig buchen und dementsprechend ist der Maßstab der Bewertung anzulegen. Wer bereit ist, viel Geld für eine Unterkunft auszugeben und dann auch Luxus erwartet, ist hier nicht richtig. Wir haben uns wohl gefühlt und die relative Strandnähe sowie den Garten hinterm Haus genossen. Von dort aus konnten wir gut Agadir und die Umgebung erkunden. Fahrradverleih gab…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Altes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Frühstück ist sehr gut, Omlett und Crêpes werden jeden Morgen frisch gemacht :)
Elzbieta(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wirklich schönes Hotel in akzeptablen Preisen
Das Hotel ist schön, sauber und geräumig. Obwohl wir nur Frühstück hatten, kann ich sagen, dass das Essen wirklich gut ist. Die Begrüßung im Hotel war überraschend nett. Wir haben etwas marokkanischen Tee und Kekse, sowie wirklich gute Energie vom Animator bekommen. Was mir nicht gefiel, war, dass einige Zimmer kein Fenster mit frischer Luft hatten, sondern nur eines, das in einem großen Besprechungsraum ausging.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines nettes ruhiges Hotel
Kleines Hotel in der Stadt mit wunderschönem Garten mit Pool nahe dem Meer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 2. Stock mit Blick auf den Pool. Am Pool kann man bestens liegen. Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Das Hotel ist bestens geeignet, um Agadir fußläufig zu entdecken.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr angenehmes Stadthotel, sehr gerne wieder
Tildi liegt genau an der Grenze zwischen Touri- und "Einheimischen"-Gebieten. Das macht es so interessant., weil beides fußläufig erreichbar. Internationales Publikum. Gutes Ambiente. Absolut nettes Personal.
Krzysztof(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tildi&Spa hotel Agadir
Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Angebot umfasst eine große Auswahl an leckeren Frühstücks- und Abendessen in Form eines Buffets. Auf dem Gelände großer und sauberer Pool mit Sonnenliegen. Neben einem gepflegten Garten.
Amin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Lage, nettes Personal
Nähe von Attraktionen ist hervorzuheben. Sehr nettes Personal, spricht auf jeden Fall französisch fließend. Sauberes Zimmer.