Bewertungen (1 706)

Norbert(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Gerne buchen wir die Tirol Lodge wieder. Tolle Anlage, die Lodge lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Sehr gemütlich, hat uns voll überzeugt.
Volker(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub das Hotel war wirklich sehr sauber bemerkenswert für die Größe. Bis auf die 2 Kritik Punkte war alles perfekt
Sabine(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne - schon seit Jahren
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder - Die Atmosphäre gefällt und sehr gut . Lage des Hotels perfekt . Freiheit und Flexibilität sind uns persönlich wichtig. - beides finden wir bei Euch

Frank(56-60)
Sehr schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel in einer tollen Gegend mit super Service . Hier fühlt man sich wohl und erreicht schöne Ausflugsziele in kurzer Zeit
Petra(36-40)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub
Es war ein schöner unbeschwerter erholsamer Kurzurlaub das Angebot ist großartig ist für jeden was dabei komme bestimmt wieder ☺️ …..
Jennifer(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, schöne Anlage, geräumige Zimmer, Zimmerkarte wurde verloren - war kein Problem, wurde kostenlos ersetzt
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Ein wundervoller Urlaub in einem tollen Hotel. Definitiv zu empfehlen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Dagmar(51-55)Deutschland
Sehr Schöner Kurzurlaub
Wir haben ein sehr angenehmes, entspannendes und entschleunigendes Wochenende bei Ihnen verbracht. Vielen Dank dafür
Karoline(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Toller erholsamer Urlaub, mit wir kommen gerne wieder. Auch für Kinder empfehlenswert da viele Beschäftigungen vor Ort
Iris(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Es war alles wie erhofft. Der schnelle Zugang zur Bergbahn hat uns besonders gefallen. Das Mexikanische Essen im Tirol war ein Traum, ebenso das Frühstück am Berg. Das Zimmer war sehr schön, groß und in bester Lage. Es wird nur sehr schnell sehr heiß im Zimmer.