Bewertungen (1 706)

JUERGENGERHARD(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurztrip
Für einen Kurztirp tolle Location mit wunderbaren Ausblick- Nur dias Sägewerk gegenüber stört mit Baumfällarbeiten ( Ruhestörung)
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tirol Wochenende
Angenehmer Aufenthalt, Spa Bereich könnte etwas mehr bieten. Atmosphäre und Personal sind aber top, gute Lage, ruhig!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekte Unterkunft am Wilden Kaiser
Die Tirol Lodge ist die perfekte Unterkunft für einen Urlaub am Wilden Kaiser! Schöne Zimmer in modernem Holzstil, Pool & Sauna in der Außenanlage und leckeres Essen. Perfekte Lage für Ausflüge jeder Art am Wilden Kaiser sowohl im Sommer als auch im Winter. Wir waren bereits zweimal dort und würden jedes Mal wieder kommen!

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Wir haben im voraus online eingecheckt und es ging zügig bei der Anreise. Es hat auch geklappt das wir drei Zimmer nebeneinander bekamen. Es war nur schade das wir Abends nicht immer zusammen einen Tisch fanden. Toll war auch das die Zimmer so ruhig waren und man nichts von anderen mitbekam. Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub in einem gepflegten Hotel mit sehr schöner Bar und geographisch sehr gut gelegen....Wir werden wieder kommen....
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub.
Unser Familienurlaub in der Tirol Lodge war sehr schön. Die Atmosphäre war bestens. Der Wintereinbruch war noch ein Highlight.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Preis/Leistung in der Vorsaison unschlagbar!
Wir waren zum Skiurlaub in diesem schönen Hotel. Es liegt direkt an der Skipiste und bietet einen SkipassService und mehrere beheizte Skiräume zum Lagern. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, zusätzlich ist es in der Vorsaison sehr günstig.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Auszeit
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war sehr unkompliziert. Besonders der Zirben Duft des Holzes in den Zimmern war sehr angenehm. Auch der Pool und die Sauna waren super. Auch die Lage des Hotels ist toll!
Klaas Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für eine Feier in der Kaiser Lounge
Skihotel "aus der Retorte" mit 1A Lage, exzellente Gastronomie und Wellness und (wichtig!) kurze Wege zum Berg. Gut für zahlungskräftige Ski- und Wanderinteressierte. Allerdings ohne Bergdorf-Romantik.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gewaltige Zeit
Mega und Danke an euch. Steckdosen sollten erwähnt werden, dann hätte ich einen 3er Stecker mitgenommen, ansonsten TOP