Bewertungen (1 706)

Philipp(26-30)Österreich
Wieder mal ein super Preis-/Leistungsverhältnis
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Die Lage inkl. des kostenlosen Parkplatzes ist einfach super. Morgens direkt auf die Ski und Abends in Sauna, Pool und Ellmauer Hex. Das Gesamtpaket stimmt einfach bei er Lodge - bitte behaltet das die nächsten Jahre bei.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traum ♥️
Wir sind Schockverliebt :) und kommen schon sehr bald wieder! Danke das Sie unseren Aufenthalt so schön gestaltet habt und er uns sicher noch lange in guter Erinnerung bleiben wird.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekte Location für Wintersport und Erholung
Vom Ein- bis zum Auschecken haben wir uns während unseres 7-tägigen Wintersporturlaubes in der Tirol Lodge äußerst wohl gefühlt. Ausstattung der Anlage und Service der Mitarbeiter waren stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders schätzen gelernt haben wir die unglaublich gemütliche und entspannte Atmosphäre im Lieblingsplatzl. Vielen Dank an das gesamte Team der Tirol Lodge! Wir werden in jedem Fall wiederkommen...

Claudia(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, schicke Zimmer, Sauna und Schwimmbad schön. Abwicklung der Buchung super. Mehr Auswahl an essen im Lieblingsplatzl wäre super
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub
Super schöner Kurzurlaub übers Osterwochenende. Hotelanlage u Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Falk(51-55)Deutschland
Alles bestens.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und ließ fast keine Wünsche offen. Der Kaffee könnte nur bissle größer sein. Ich würde mir ein Haferl als Gertränkeeinheit wünschen, dann wäre ich noch bissle glücklicher. Bitte weiter so,dann komme ich auch gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zu Gast bei Bergdoktor
Aus meiner Sicht ein komplett stimmiges Paket. Ausstattung, Service, Freundlichkeit, Lage. Kostenlose Tiefgarage mit E-Ladesäulen. TOP!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Kurzurlaub
Wir haben tolle entspannte Skitage in der TirolLodge verbracht und es gan abends im Lieblingsplatzl tolle Livemusik!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super toller Urlaub!!!!
Sehr toller und entspannter Urlaub. Wir kommen wieder. Der Pool und die Sauna waren toll gewesen. Die Lage ist einzigartig. Wir kommen wieder.
ES(56-60)Deutschland
Tolle Zeit
Wir haben uns für einen besonderen Geburtstag einen besonderen Aufenthalt mit Winterfeeling gewünscht und das haben wir in Ellmau in der Tirol Lodge bekommen.