Bewertungen (1 706)

Lena(26-30)Deutschland
Perfekte Lage
Super freundliches Personal, aber teilweise unterbesetzt. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant selbst. Lange Wartezeiten. Ansonsten super sauber und perfekte Lage!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles Bestens, wie immer
Alles bestens, wie immer. Live Musik macht jedes Mal Spaß. Komme bestimmt wieder. All meine Freunde, die das erste Mal dabei waren, fanden die Lodge genauso super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Schönes und modernes Hotel mit tollen Ambiente und super Lage zur Bergbahn und dem Ort. Sehr nettes Personal

Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr schöne Lodge, alles sehr sauber, toller Pool
Ein richtig schöner Urlaub in der Tirol Lodge, es fehlt nichts, der Außenpool und die Sauna sind klasse, wir kommen gerne wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Prima Urlaub
Toller Urlaub und tolle Unterkunft! Wir kommen immer gerne wieder!! Selbstverständlich werden wir euch gerne weiterempfehlen Danke!!
Torsten(51-55)Deutschland
Entspannter ungezwungene Aufenthalt
Entspannter ungezwungener Aufenthalt. Wir kommen zum Skifahren auf jeden Fall wieder und vielleicht auch mal auch mal im Sommer zum Biken !
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Kurzurlaub
perfekter Ski-Kurzurlaub mit viel Spass, ob beim Frühstück, Wellness, Apres-Ski. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel !!
Tolles Hotel in hervorragender Lage. Sehr schöne Zimmer. Tolle Bar und nettes Restaurant nebenan. Beheizter Außenpool.
Karin(51-55)Deutschland
Perfekter Skiurlaub
Unkompliziertes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber, Außenpool schön warm, Sauna mit Ruhebereich Top. Direkt an der Gondel.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Ambiente
Wunderschönes Ambiente mit sehr, sehr sympathischen Personal - eingebettet in wunderschöne Natur! Wunderbare Erholung mit tollen Extras Sauna und Außenpool! Besonderes Bonbon - Samstagabend Live Musiker!