Bewertungen (1 706)

Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt:)
Erwartung übertroffen, schöne Ambiente, tolle Einrichtung, super Betten, Lage zum Skilift perfekt, Parkgarage top, komme gerne wieder
Frank(36-40)Deutschland
Schöner Skiurlaub
Einfach TOP, wir kommen wieder ! Wunderschönes, stylisches Hotel mit viel Liebe zum Detail. Viel besser geht fast nicht
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein perfektes Wochenende
Wir hatten - wie auch schon vor 1 Jahr - ein sehr schönes Mutter-Tochter WE. Die Nähe zur Hartkaiserbahn und zum Intersport (Leihski) sind toll. Wir konnten jede Minute nutzen. Vielen Dank für das tolle und freundliche Ambiente.

'Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega tolle Tage
Tolle Location, gemühtlich, schön warm überall, der Geruch vom Holz schon beim aufsperren war genial, der fehlt mir heute zu Hause noch. Super Wohlfühlfaktor in der ganzen Hotelanlage, im Haus und in der Anlage war es sehr ruhig. Lockere Atmosphäre ..... alle sind gleich mit einen per "DU".Wellnessbereich ein echter Hingucker. Wir haben uns die ganzen Tage sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen, bis dahin bleibt alle schön Gesund und macht weiter so.
Sabine(36-40)Österreich
Top lage
Die Lage ist top, besser geht's nicht. Vorallem das die Tiefgarage im Preis enthalten ist, echt super praktisch! Der Aufenthaltsraum ist sehr heimelig und liebevoll gestaltet. Wir haben unseren 10. Hochzeitstag bei euch sehr genossen.
André(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein sehr schöner Aufenthalt und ich war rundum sehr zufrieden. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Jasi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traum Urlaub mit Hund in Ellmau
Hochwertig eingerichtet und absolut saubere Zimmer. Die Lage ist absolut genial und das Personal ist auch freundlich. Meine Hündin wurde auch freundlich begrüßt die Wanderwege rund ums Hotel waren ein Traum!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
ganz toller Urlaub + Hoel
ganzer toller Schiurlaub, in tollem Hotel und Umgebung. Ganze Familie hat sich wohlgefühlt --> wir kommen wieder ! Danke an da gesamte Team !
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unglaublich schönes Hotel in bester Lage!
Ein unfassbar schönes Hotel in traumhafter Lage mit ganz herzlichen und freundlichen Mitarbeitern. Es war ein traumhafter Familien-Winterurlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
tolle Location!
tolle Location, tolle Atmosphäre - man fühlt sich rundum wohl! kurze Wege und ein erstklassiger Service - immer locker und freundlich!