Bewertungen (1 706)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
2 schöne Tage
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und einem tollen Service, wir werden sicher wiederkommen. Aussergewöhnlich mit viel Holz und einer tollen Atmosphäre, besonders der Holzgeruch macht es besonders.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Platzl 😊
Wenn ich könnte würde ich sofort wieder kommen. Es ist für nächstes Frühjahr ganz fest eingeplant. So ein tolles Hotel, super Lage, kostenloser Parkplatz, sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen super lecker. Zimmer selbst die kleinste Kategorie perfekt. Wellnessbereich grandiose Aussicht auf den Wilden Kaiser. Selten so einen schönen perfekten Hotelaufenthalt gehabt
Ernst(51-55)Österreich
Ein schöner Skiurlaub
Wir fühlten uns sehr willkommen und gut aufgehoben. Das Konzept der Frühtücksvarianten ist richtig toll und wir kommen bestimmt wieder, dass man zum Frühstücken, Chillen, Schwimmen oder Saunieren nur übers Freie gelangt, tut dem kein Abbruch.

Moritz(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Tagestrip perfekt
Zum Thema wellness könnte der Pool ein paar grad mehr haben. Sonst alles sehr schön auch die Sauna mit tollen Bergpanorama
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wie immer ein toller Urlaub in der Lodge
Super Uralub! Wir haben wider gebucht für 2024! Lediglich die Matratzen auf dem Sofa haben wir zu kritisieren! Aber ansonsten einfach super! Vielleicht gibt es ja irgendwann noch einen Whirlpool😀
Heinz(51-55)Deutschland
Toller Ski-Urlaub mit 3 Paaren
Mit 3 Paaren hatten wir eine sehr schöne Urlaubswoche. Die Lage der Tirol Lodge ist sehr gut, egal ob mit Auto oder Bahn angereist wird. Preisleistung sehr gut, wir kommen gerne wieder!
Sarah(19-25)Deutschland
schöner Urlaub
Rundum war es ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Das essen hat sehr gut geschmeckt. Leider lagen die Zimmer unser Mitreisenden und uns nicht beieinander. Der Skikeller war sehr gut.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer bei ihnen eine wundervoller Aufenhalt
Es war wieder ein rundum gelungener Aufenthalt bei ihnen. Gerne würden wir die Tradition vortsetzten, doch leider sind die Preise rapide Angestiegen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Es ist super gelegen und wir sind überall hin gelaufen. Freundlichkeit war immer super und der Kamin am Abend ein Traum
Susanne(51-55)Deutschland
Toller Urlaub alles wieder perfekt
Es war bis auf das Wetter wieder super schön. Wir kommen gerne wieder und haben auch schon gebucht. Bis zum nächsten mal, mit bitte etwas mehr Schnee!