Bewertungen (1 706)

Daniel(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit meinem Sohn
Wir hatten einen schönen Urlaub bei euch. Wir kommen gerne bald wieder. Wenn ihr uns einen Bonuscoupon für Stammgäste zuschickt, würden wir uns freuen.
Gunter(56-60)Deutschland
Skiurlaub
Sehr schöner Aufenthalt bei ausgewogenem Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder. Alleine der Ausblick aus unserer Wohnung war nicht ganz so schön, aber dafür kann keiner was.
Kerstin(36-40)Deutschland
Sehr sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es war genauso wie wir es uns vorher vorgestellt haben. Besonders schön war natürlich auch das man sofort auf der Skipiste war.

Frank(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Winterurlaub ohne die sonst übliche Hektik bei der morgendliche Anfahrt zur Skipiste. Ihr Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt
Wir kommen sehr gern wieder. Waren beim ersten Mal im Mai da, jetzt im Oktober, da fehlt noch der Winter mit Schnee und Weihnachtsstimmung
Kai(51-55)Deutschland
Herbsturlaub
Wir haben einen sehr schönen 5-Tage-Urlaub in Ihrem Hotel verlebt und wurden in unseren Erwartungen nicht enttäuscht. Die Ausstattung der Zimmer und des Hotels waren sehr ansprechend. Ebenso der Spa-und Wellnessbereich. Besonders die Sauna am Rooftop mit Blick auf den Wilden Kaiser haben uns begeistert. Das Frühstücksbuffet war gut strukturiert angerichtet. Die angebotenen Speisen vielfältig und schmackhaft. Die Betten waren super bequem.
Joern(46-50)Österreich
Zum 5. Mal toll!
Einfach toll, super Wellnessbereich und großartige Ski in Ski out Möglichkeiten! Wir werden gerne wiederkommen! Danke an das Team
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Hotel direkt neben der Hartkaiserbahn
Das Hotel ist neu, sauber und modern. Von der Lage her ist es super, da es direkt an der Hartkaiserbahn liegt. Die Mitarbeiter waren auch alle sehr nett und hilfsbereit. Für das Zimmer gibt es leider Abzüge. An sich war es auch modern und schick eingerichtet. Allerdings war alles sehr hellhörig und am knartschen. Bei der Toilette befand sich lediglich eine Glas-Schiebetür und die Dusche mit Waschbecken war auch offen gestaltet. Privatsphäre hat man im Zimmer also eher nicht, wenn man mit mehreren verreist. Ein…
Eric(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Wir kommen aufjedenfall wieder! Egal ob im Winter oder im Sommer, einfach wunderschön bei euch! Dss beste Rinderfilet ever :)
Gabriela(56-60)Österreich
Magie des wilden Kaisers
wir hatten 2 wundervolle Tage in Ellmau.Wetter hat mitgespielt ,Wilder Kaiser war in voller Pracht unter einem wolkenlosen Himmel zu sehen.