Bewertungen (1 706)

Werner(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren grundsätzlich rundum zufrieden. Natürlich hatten wir auch perfektes Wanderwetter und sind so gar nicht in die Verlegenheit gekommen, den Wellnessbereich zu besuchen. Wir kommen gerne wieder !
Sibylle(56-60)Deutschland
Gemackvolles und modernes Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub zum Wandern. Geschmackvolles und neues Hotel mit sehr gepflegte Außenanlage und kostenlosem Tiefgaragenstellplatz. Sehr freundliches, junges Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Wirklich ein schöner erholsamer (wenn auch zu kurzer) Urlaub direkt am Wilden Kaiser, Tirol Bar & Grill war am 1. Abend top, so einen zuvorkommenden Kellner selten gesehen. Auch dass die Kinder das Essen vorab bekommen haben, er das auch noch vorab gesagt hat, wirklich vorbildlich. Da kann ich die schlechten Bewertungen die es gibt, absolut nicht nachvollziehen. Auch beim Frühstück wirklich super! Am Pool war zwar viel los und alle Liegen belegt aber gibt genügend Grünfläche für eine Decke. Zimmer wirklich schön…

Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer und abwechslungsreicher Urlaub
Wir waren sehr angetan von der Tirol Lodge und werden voraussichtlich wieder kommen. Besonders der Pool hat unseren Kindern sehr gefallen. Ich persönlich fand die Panorama Sauna klasse.
Paul(36-40)Deutschland
Mega Urlaub
Wahnsinn es war sensationell schön Die Leute waren alle Sehr sehr nett Es war alles sehr sauber Das Essen war super und das Zimmer super Gerne komme ich wieder
Gernot(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel mit rustikalen Charme
Sehr schöne im Tiroler Stil eingerichtete Zimmer. Viel Holz und ein großer offener Kamin in der Lounge verleihen dem Hotel einen besonderen Charme.
Ulf-Peter(51-55)Deutschland
Kurzurlaub +
Ein schönes Hotel mit unschlagbarer Nähe zu der Bergbahn. Für die Zeiten zwischen Sommer und Winter auch preislich angemessen. Wir kommen gerne wieder.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub- rund um zufrieden
Rundum gelungener Urlaub. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder. Die gesamte Anlage ist super! Großer Pluspunkt ist die Hundefreundlichkeit!
Martin(46-50)Österreich
Aktivtage beim Kaiser
Alles in allem ein sehr feiner Kurzurlaub. Ihr habt ein gutes Konzept, tolles Haus und ein super Team - wir kommen sicher wieder :-)
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stylisch und gut gelegen
Super stylisches Hotel mit toller Poollandschaft direkt am Lift gelegen mit tollem Restaurant und bar. Alles sehr neu und gepflegt.