Bewertungen (1 706)

Ronja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Urlaub rundum. Sehr herzliche Menschen
In der Tirollodge fühlt man sich bissl wie heim kommen!!! Ich kann es nur empfehlen. Preis/Leistung einfach top. Alles sehr gepflegt und sauber. Super herzliche, freundliche und kompetente Mitarbeiter!!! Es fehlt an nix. Wir kommen auf jedenfall wieder. Es war so toll. Wir waren drei Mädels, sind rundum begeistert und haben uns alle mega wohlgefühlt!! Vielen Dank.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Klasse Hotel für ein Traum für Ski Fahrer
Die Tirol Lodge ist ein Super Hotel das ich jeden nur empfehlen kann. Vor allen Ski Fahrer kommen durch die Lage direkt am Lift voll auf ihre Kosten. Das Hotel ist noch ganz neu und bietet allen Technischen Luxus den man sich vorstellen kann.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist einzigartig und der Service ist toll. Die Kinder (17 und 14) fanden besonders die Sportangebote gut.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur
Unkompliziert, sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder. Direkt am lift gelegen. Super Ausgangspunkt für Wanderungen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War wieder super
Lage ist nicht nur zum Skifahren sondern auch zum Radeln optimal. Da alles passt kommen wir sicher wieder :-) - wie schon so oft
Johannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wie immer ein toller Aufenthalt
Wir fahren schon seit 20 Jahren im Winter und 5 Jahre im Sommer nach Ellmau. Nach dem Bau der Tiroler Lodge sind wir auf diese Aufmerksam geworden, durch die Nähe Gondel mit einem tollen Preis-Leistungsangebot. Daher werden wir hoffentlich auch die nächsten Jahre dort wieder unsere Bleibe für die Urlaube genießen.
Michelle(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Unterkunft…Gesamte Anlage sehr schön gestaltet. Hundefreundlich…Es gab sogar ein Hundebett und Napf für unseren Hund auf dem Zimmer. Sollten wir nochmal Urlaub in Ellmau machen, dann sicher wieder in der Tirol Lodge.
Luis(26-30)Deutschland
Schöner Wellnessbereich, angenehme Zeit
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliche Mitarbeiter, super schöne Einrichtung des Hotels, angenehme Zimmer, super schöner Wellnessbereich mit einmaliger Aussicht
Roelofje(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tagen in Wilder Kaiser Gebiet!
Schönes Hotel gleich neben der Seilbahn. Die Gegend ist sehr Schön und unsere Zimmer war gut mit Aussicht auf der Pool. Wir haben schöne Wanderungen gemacht!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Tage
Einfach ein paar tolle Tage...das Hotel ist super und die Mitarbeiter geben einem das Gefühl, dass man wirklich willkommen ist...weiter so! Ganz besonderes Lob an Nadine vom Lieblingsplatzl zu den tollen Tips für die Wanderung zur Gruttenhütte und Marek aus der Küche...das Tomahawk Steak am Grillabend war genial und die gute Zeit beim Gleitschirmfliegen hat richtig Spaß gemacht