Bewertungen (1 706)

Sabrina(31-35)Deutschland
Der mit Abstand schönste Urlaub
Es war mit Abstand der schönste Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Tolles Hotel, ihr seid alle super freundlich. Es war megaaaaa schön bei euch
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Kurzurlaub ...!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, auch wenn es nur sehr kurz war. Auf jeden Fall kommen wir wieder und werden länger bleiben, denn das lohnt sich. Rundum ein sehr gutes Konzept vom Hotel. Weiterhin gibt es unglaublich viele Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist nett und aufmerksam. Die Anlage ist sehr geplegt. TOP-weiter so.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in den Bergen. Wir haben jeden Tag einen Ausflug mit den E-Bikes gemacht - tolle Orte und Landschaften.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Idyllische Berglandschaft
Es war ein gelungener Kurz-Urlaub. Modernes Haus mit genügend Platz in Corona-Zeiten im Frühstücksraum. Gerne wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In der Tirol Lodge alles bestens organisiert
Die Tirol Lodge ist immer eine Reise wert. Die Zimmer sind bestens eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist gut und die Angebote für Wellness während des Aufenthaltes passen.
Michael(56-60)Deutschland
Richtig toller Urlaub
Wir haben einen ganz tollen Urlaub haben verbracht Die Lage ist einfach traumhaft Wir überlegen schon ob wir im Winter wiederkommen
Marlies(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Wir hatten einen tollen Blick auf den Kaiser. Wir kommen wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wahnsinnig schöner Urlaub
Sehr erholsam! Wunderschön! Immer wieder gerne im Sommer! Luxus, auch für diejenigen die einen kleineren Geldbeutel haben.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Für Wanderurlauber ein tolles Hotel direkt vor dem Hartkaiser. Für Skifahrer ein Traum. Klasse Parkplätze in der Tiefgarage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Zwischenstopp !!!
Wir waren leider nur zwei Nächte auf der Rückreise aus Kroatien bei Ihnen und waren dabei so angenehm überrascht, dass wir, wenn es die Zeit zugelassen hätte, gerne noch ein paar Tage dran gehängt hätten. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.