Bewertungen (1 706)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Übernachtung
Sehr unkomplizierter Aufenthalt, sehr guter Service des Hotelpersonals und entspannte Liegemöglichkeiten am Pool.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Skiurlaub
Da wir im September 2021 schon einmal in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbracht hatten waren wir diesmal über das kleine Frühstück sehr enttäuscht! Statt Frühstück mit Kaffee/Tee, Semmeln , Croissants, Honig/Marmelade, 3 Scheiben Käse/Wurst und dazu noch mit einer netten Bedienung wurde uns diesmal belegte Brötchen oder etwas Süßes als Selbstbedienung angeboten! Hier sollte man wieder zum alten Konzept zurückkehren! Wir hoffen bei unserem nächsten Besuch das es wieder das Frühstück mit netter Bedienung…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel ,aber zu laut und überteuert !
Vom Aufbau her schönes Hotel ,schöner beheizter Pool . Zimmer auch gut . Das einzigste was uns sehr gestört hatte war die jungen Leute vom Fussballclub wo sehr laut morgens und abends bis spät in die Nacht mit Ihren Trinkgelage am Pool gesessen hatten. Keine Klimaanlage im Zimmer. Das Hotel könnte günstiger sein zb.70-80 eueo die Nacht .Das Hotel ist überteuert für diesen Standard.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub, Pool und Sauna sind sehr schön, leider fehlt am Pool eine Aufsicht. Super auch, dass man sich abends noch ein wenig in der Bar verweilen kann.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles super - wie immer!
Es war wie immer ein toller Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder! Für Mai und August ist schon gebucht. Einzig die Lage des Zimmers zum Pool war nicht so ganz zu unserer Zufriedenheit. Es war bis 22:00 schon recht laut!
Frank Anton(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr Angenehmes sauberes Hotel mit sehr Freundlich
Leider waren nur 4 Lifte in Betrieb somit nutzten wir die Wellness Landschaft. Aber alles in allen war der Aufenthalt in Ihrem Hotel SPITZE !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungener Urlaub
Tolles , modernes Hotel, super Lage und gute Ausstattung ! Schöner Wellness Bereich. Ein etwas größeres Angebot an Frühstück und Abendessen im Lieblingsplatzl wäre schön
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Toller Kurz/-Wellnessurlaub. Jederzeit wieder und das auch für einen längeren Urlaub. Personai ist sehr freundlich. Toller Abend mit Live-Musik.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wie immer ein toller Aufenthalt
Ich war mit einer Gruppe von acht Leuten bei euch und jedem hat es gefallen und war zufrieden. Wir werden sicher wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sonnige Auszeit im Schnee
Sehr unkomplizierter Aufenthalt mit viel Wohlfühlatmosphäre und sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir kommen wieder.