Bewertungen (1 706)

Joachim(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Lage Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter sehr gute Parkmöglichkeit
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Ski Urlaub
Alles perfekt, wir kommen gerne wieder. Perfekte Lage an der Piste, super schöner Wellness Bereich, schöne Bar, nette Leute, was will man mehr?
Anja(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Rund um gelungenes Konzept. Es hat uns sehr gut gefallen und die 3 Tage waren nur leider viel zu kurz. Die Möglichkeit direkt vom Hotel auf die Piste zu gelangen - ideal. Wir komme wieder.

Petra(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir kommen wieder! Wir waren zufrieden und es gab keinerlei Probleme. Personal sehr nett und freundlich. Wir waren ja bereits das zweite Mal da und waren genauso begeistert wie beim ersten Mal.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Ein ganz tolles im Loftstiel gebautes Hotel modern und trotzdem Alpenlänisch eingerichtet. Sehr freundliches Personal .Gas ganze Ambiente einfach toll .Der Lift gleich nebenan.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Kurzurlaub
Wir kommen wenn wir können jedes Jahr nach Ellmau in die Tirol Lodge. Uns gefällt besonders die Nähe zum Lift und Skipiste sowie die Hartkaiserlodge mit dem super Service, schönen Zimmern, erholsamen Wellnessbereich und problemlosen Umgang beim ein- und auschecken. Wir kommen wieder 👍
David(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Cooler Kurzurlaub zum Skifahren
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub (1 Übernachtung), die Tirol Lodge war genau das, was wir zwischen den beiden Skitagen zum relaxen gebraucht haben. Zudem ist die Nähe zur Piste und zum Lift einfach unschlagbar. Toll!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes und neues Hotel mit perfekter Lage an der Skipiste mitten in Ellmau. Kurze Wege zu Disco, Bars, Restaurants oder dem Einkaufsladen. Sehr freundliches Personal und gepflegte Anlage. Zimmer waren neu und sauber, hatten alles was man braucht.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unfreiwilliger Saufurlaub
Wohnen im hellhörigen Baucontainer. Eine Gruppe wild gewordener Halbstarker DIE GANZE NACHT AM UND IM POOL saufend und grölend;, bis um 08:00 mal irgendwer diese Clowns zur Ruhe gebracht hat. Fühlt sich vom Hotel niemand verantwortlich für die restlichen Gäste? Unfassbar. Urlaub ohne eine Sekunde Schlaf für das gesamte Hotel und NIEMAND kümmert sich darum. Werde heute abreisen, da ich lieber zu Hause in Ruhe schlafe, als nochmal im Irrenhaus. Gruß aus Zimmer 141. Großes Plus (ernst gemeint) für die…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Skiurlaub !
Sehr gelungen, gerne wieder ! Lage, Ambiente, Essen, Personal top. Einziger Kritikpunkt (von geringer Bedeutung): Fernseher im Zimmer hat zT nicht funktioniert, HDMI Stecker nicht erreichbar.