Bewertungen (1 706)

Dominic (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles wunderbar
Es war alles wunderbar. Die Sauberkeit der Zimmer perfekt, Freundlichkeit der super, Abendessen und Frühstück war gut.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schöner Winterurlaub
Wir hatten einen schönen Winterurlaub, fahren jedoch nach Möglichkeit wieder nach Hinterglemm, wo wir seit Jahrzehnten unseren Winterurlaub verbringen. Dort gefällt es uns einfach besser. Jedoch würden wir wiederkommen, wenn - wie dieses Jahr - die Alternative Hinterglemm entfällt. Es war daher am Zweitschönsten! :-)
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
perfekter, traumhafter Schiurlaub mit der Familie
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder! Es befand sich bei jeder Einheit ein Schikeller. Man ist in diesem Hotel sehr flexibel und kann am Abend immer wo anders essen gehen. Wir genossen einmal ein Essen beim Stanglwirt!

Linda(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller, unkomplizierter Kurztrip
Super moderne, coole Hotelanlage für lockere, unkomplizierte Urlaubstage. Lage perfekt fürs Skifahren. Für uns als Paar war es super, als Familie würden wir wahrscheinlich eine andere Unterkunft wählen, da es mit den verschiedenen Locations zum Essen dann doch etwas schwierig ist mit kleinen Kindern. Wände mit den gestrichenen OSB Platten wirken etwas billig, ansonsten ein mega Baustil und tolle, gemütliche und moderne Einrichtung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage - guter Service - Wohlfühlurlaub
Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage am Ort und vor allem auch durchs die Angebotsvielfalt der Hotelanlage selbst aus. Praktisch ist sicherlich auch das große Parkhaus. Gepflegte Zimmer und eine gemütlich Bar runden den positiven Eindruck ab.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut, aber die Seele hat gefehlt
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend,freundlich und aufgeschlossen, leider bleibt die Professionalität etwas auf der Strecke. (Bsp. Mein Mann bestellte Blumen als Überraschung auf unser Zimmer, diese wurden mir beim Check in in die Hand gedrückt und auf Nachfrage gab es keine Vase. Erst auf meinen Hinweis hin bekam ich ein großes Glas.) Des Weiteren ist uns aufgefallen, dass es keine Möglichkeit in den Zimmern gibt, um Wäsche zu trocknen. Ebenfalls fehlen für die E Bikes…
Marie-Theres(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super schöner urlaub
Es war ein richtig schöner Urlaub das Hotel hat die perfekte Lage. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Es ist alles sehr sauber. Das Frühstück war richtig gut und das Abendessen auch. Macht weiter so.
Roland(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Schiurlaub
Schöne Anlage, besticht durch seine Lage an der Piste. Praktische Tiefgarage, gemütliche Zimmer, Schikeller ideal gelegen, nahe Gastronomie für kleine und große Speisen. Zu empfehlen.
Horn Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es verspricht mehr als das was es darstellt .
Zum Kurzverweilen geeignet, da es sehr beengt und einfach ausgestattet ist. Der Zimmerservice ist nur auf das Notwendigste beschränkt . Leere Flachen wurden nicht entsorgt , die leere Flasche Mineralwasser ( ein Geschenk des Hauses) stand bis zum letzten Tag im Zimmer. Die Kissen und Decken einfach nur gerade gerückt.. Für mich und meinem Mann bot die Suite ..... , nicht mal ein Balkon..... nicht das ,was wir unter Wohlfühlen und Urlaub verstehen .
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Chic, neu und tolle Lage, aber leider nicht mehr
Sehr zentral bei der Bergbahn gelegenes, neues und modernes Hotel, toller Einrichtungsstil und alles sehr sauber. Das Essen (z.B. Frühstück) ist von Auswahl und Qualität jedoch kein 4 Sterne Niveau. Leider ist nur ein Außenpool vorhanden, der im Verhältnis zur Anzahl der Gäste sehr klein ist und es geht hier regelmäßig eng zu. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit insgesamt ist gegeben. Bezüglich Covid gibt es neben der Eingangskontrolle (Impfnachweis) keine spürbaren Maßnahmen oder…