Bewertungen (1 706)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
JEDERZEIT GERNE WIEDER
Tolles Hotel.Super Service.Personal sehr nett. Tolle Ortschaft in unmittelbarer Nähe. Tolle Bar mit Lifemusik am Freitag und Samstag
Nicolai (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Hotel
Sehr gut!es Hotel, sauber und gute Ausstattung. Sauna super! Einziger kleiner Krititkpunkt, keine Klima und auf den Fluren sehr heiss!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Bauart und Still der Gebäude. Alles ist in Holz gehalten und schafft eine super Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wiederholungsfaktor
Das Hotel ist ein sehr schönes und stilvolles Hotel, auf jedenfalls eine Reise wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,gerne Wiederholfaktor😉
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sehr Schöner Urlaub. Tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel. Direkt an der Hartkaiserbahn. Wir waren mit unserer zweijährigen Tochter dort. Wir haben selten ein so Kinderfreundliches Personal gesehen!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
MTB-Kurzurlaub
Wir waren zum Mountainbiken in diesem sehr schönen Hotel und haben spontan gebucht. Das ganze Holz gefiel uns sehr gut. Toller Ausblick vom Balkon auf den Wilden Kaiser! Wir kommen sicherlich wieder :-)
Kathie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr entspannter Urlaub!
wirklich schöne Anlage direkte Anbindung zur Bergbahn, Zimmer sind ausreichend groß, schön ausgestattet und auch immer sauber gewesen! Insgesamt auch sehr ruhige Lage und perfekt zum entspannen und runterkommen, Pool und Sauna haben wir nicht genutzt, deswegen kann ich hierzu nichts sagen. Das Restaurant direkt nebenan, was zum Hotel gehört hat eine ansprechende Karte mit sehr fairen Preisen und es war immer lecker. Das gesamte Personal ist stets sehr zuvorkommend und freundlich gewesen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Modernes Hotel in TOP-Lage - gerne wieder
Schöne gepflegte Anlage in zentraler Lage. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen. Verschiedene Möglichkeiten zum Frühstücken, Bergbahn in unmittelbarer Nähe, tolles Frühstücksbüffet, perfekter Service
Xs (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne neue Hotelanlage zum Wohlfühlen
Uns hat gut gefallen: schönes neues, sauberes und stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon, super bequeme Matratzen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, traumhafte Panorama-Sauna, netter Aussenpool, perfekte Lage am Lift und Talabfahrt, kostenlose Tiefgarage, modernes und leckeres Restaurant in 2 Gehminuten Entfernung Nicht ganz so gut fanden wir: die Öffnungszeiten von Pool/Sauna sollten im Winter (besonders bei Schlechtwetter-Tagen) am Tag verlängert werden, die (Tiefkühl?) Pizza im Bar-Bereich - da lohnt…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind begeistert und kommen wieder.
Perfekte Lage direkt an der Talstation. Neu, modern und sehr gepflegt. Nettes Personal, sehr schön Zimmer. Preis-Leistung top. Haben direkt unseren Skiurlaub gebucht.