Bewertungen (1 706)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tirol Lodge Ellmau
Super Hotel! Perfekte Lage, mega nettes und professionelles Team. War das zweite mal und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Super freundliches Personal. Man fühlt sich wirklich sehr wohl. Alles super sauber. Frühstück unbedingt dazu buchen. Auch sehr empfehlenswert!
Jochen(46-50)Deutschland
Tirol Lodge gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sehr modern und sauber. Die Holzbauweise ist sehr angenehm. Personal war super nett und immer sehr aufmerksam.

Lena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein modernes Hotel mit kleinen Abzügen
Modernes Hotel, Top Lage für Skifahrer, vom Ortszentrum etwas außerhalb. Ein paar kleines Mankos hat das Hotel dennoch aufzuweisen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier hat alles gepasst
Super Zimmer.. sehr nettes Personal.. Frühstück und auch Abendessen top .. sehr empfehlenswert .. wir kommen bestimmt wieder
Robin(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr modernes und gemütliches Hotel. Die Lage direkt am Lift ist sowohl im Sommer als auch im Winter perfekt. Alles sehr sauber und sehr gutes Frühstück und Abendessen im benachbarten „Tirol Bar & Grill“. Sehr empfehlenswert auch für junge Familien. Für diesen Preis unschlagbar.
Martin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes, nicht zu großes Hotel. Tolles Ambiente, Pool, Sauna. Alles was das Herz begehrt. Sehr nettes serviceteam. Samstag Abend Liveband bei einem Schoppen wein bei Kaminfeuer in der Lobby. Einzig der etwas zu hohe Preis verhindert, dass wir öfter kommen würden. Trotzdem sehr empfehlenswert
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schickes Hotel-tolle Tage hier verbracht
Super schickes modernes sauberes Hotel ganz aus Holz,die Außenanlagen schön gepflegt.Highlight ist der beheizte Aussenpool. Frühstück im kleinen Stil,kann direkt im Hotel genossen werden.Wir haben uns für das Frühstücksbuffet direkt nebenan entschieden.Das Essen dort sehr zu empfehlen!Wir konnten unseren Hund mitbringen,das war für uns von Vorteil.Noch zu erwähnen ist die zentrale Lage,direkt an der Bergbahn zum Hartkaiser.Super schöne Tage hier verbracht,wir kommen wieder :)
Beata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sporthotel ohne Sterne. Preis/Leistung mittelmäßig
Modernes Hotel mit viel Holz. Gemütliche Atmosphäre. Nicht kategorisiertes Hotel (keine Sterne). Sporthotel. Für Skifahrer bestens geeignet aufgrund der Lage. Nur junge Mitarbeiter.
Rosa(19-25)Deutschland
Super Hotel für viel Aktivitäten in der Nähe
Sehr schickes und vielversprechendes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Leider nervt es mit den Türen, da diese immer von selber sehr laut zuknallen.