Bewertungen (1 706)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Außen Top, Schlafen und essen lieber wo anders.
Zimmer klein und sehr Modern. Das Abwasser ist extrem laut, ein Ausschlafen is nicht möglich. Das Frühstück war sehr einfach und günstig gehalten und den Kaffee such ich heute noch. Der Preis ist maßlos übertrieben. Die Lage und Umgebung ist Top. Dies kann man bei weiten günstiger und besser haben.
Karin und Christoph (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden es mir guten Gewissen weiter empfehlen
Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Skikeller war etwas zu knapp bemessen. Es könnten ein paar Haken montiert werden um kurz die Jacken aufzuhängen.
Skihaserl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Unterkunft sehr gut. Gastronomie schwach.
Neues, modernes Hotel direkt an Lift und Skipiste. Zimmerausstattung komplett aus Massivholz; guter Schlafkomfort.

Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel! Tolle Lage! Zum weiterempfehle
Tolle Lage, direkt neben der Talstation. Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist schick und gemütlich Einrichtet und passt sich rundum dem Charme der Bergwelt an. Einziger etwas negativer Punkt: Für den, der beim Frühstück und Abendessen etwas unter sich sein möchte, stehen die Tische im Restaurant viel zu eng aneinander.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach hervorragend!
Das Hotel war für uns persönlich einfach nur ein Traum - alles neu, total modern und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle mega freundlich, das Essen war Top und auch die Lage, einfach nur Bestens. Auch das „Konzept“ des Hotels ist toll, man fühlt sich nicht wie in einem „typischen Hotelbunker“, sondern mehr wie in einem kleinen modernen Dorf, da die Zimmer auf mehrere Gebäude aufgeteilt sind. Die Anlage an sich war für uns auch ein richtiges Highlight! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! :-) Einzige…
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Viel Verbesserungspotential!
Schönes , eigentlich stilvolles Hotel aber mit sehr viel Potential nach oben ! Tolle Lage -aber viele Schwächen. Ein Hotel für junge Leute ohne Kinder .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Urlaub
Immer wieder perfekt. Frühstück ist nur zu teuer. Die Lage ist richtig toll. Ob Sommer oder Winter man kann eine schöne Zeit verbringen
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden bestimmt nicht wieder dort Urlaub mache
Das Hotelkonzept ist komplett anders, als herkömmliche. Durch die einzelnen Wohnblocks muss man immer nach draußen, was uns persönlich nicht gefällt. Die sehr lauten Apres Skihütten, direkt neben dem Hotel stören sogar, wenn man in der Sauna relaxen will. Warum man Sauna und Pool soweit voneinander getrennt hat, ist vollkommen unverständlich. Während unserem Aufenthalt haben sogar viele Gäste, Getränke mit in den Pool genommen, obwohl dies eigentlich Nicht erlaubt ist. Gestört hat es das Personal nicht, man nahm…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gemütlich gehalten. Tolle Aussicht auf den Wilden Kaiser! Das kleine Frühstück ist nicht zu empfehlen. Das große aber sehr wohl. Schöne Sauna.
Erika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lodge in Toplage zur Gondelbahn
Moderne. tolle, neue Anlage in optimaler Lage neben der Gondelbahn. Angenehme Atmosphäre. Anlage mit Sauna und Außenpool.