Bewertungen (1 706)

Helene(46-50)Österreich
Tolles Haus, super Ausstattung
Tolles Ambiente, sehr schönes Haus, toller Aussen- und Saunabereich. Ein gutes Konzept und sehr motivierte Mitarbeiter.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Warm, gemütlich und modern. Sehr gelungen!
Absolut überrascht, gerade neu eröffnet und alles sehr harmonisch in weichem Holz. Die Atmosphäre prima, obwohl doch der große Berglift gleich nebenan in Betrieb war. Toller Aussenpool, alles gut aufeinander abgestimmt. Gemütlich, flott und offen. Für jedes Alter, Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde ich immer wieder besuchen
Wir waren für 2 Nächte in der Lodge und waren sehr begeistert. Sehr sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Wir kommen wieder 👍👍👍

Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir mögen das Hotel und Ellmau sehr!
Wir sind Wiederholungstäter 😉 und kommen auch gern wieder. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat nicht nachgelassen, alle Anmerkungen aus dem letzten Jahr wurden umgesetzt. Ein gelungener Urlaub in schöner Atmosphäre und fantastischer Lage.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach traumhaft
DIe zentrale Lage zur Bergstation ist einfach perfekt. Das Personal sehr freundlich und die gesamte Abwicklung sehr unkompliziert. Es ist einfach sehr wohnlich und nett.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Lage und saubere Zimmer
Tolle Bauweise mit viel Licht und Holz. Liegt direkt an der Talstation der Seilbahn, kostenfreier Parkplatz und sauber Zimmer
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Gemütliche, modere Zimmer. Super freundliches Personal. Die Panoramasauna war wunderschön. Die Getränkepreise in der Bar sind recht günstig.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Piste. Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt & werden gerne wieder kommen!!
Meli(19-25)Deutschland
Gesamtpaket hat nicht gestimmt
Von unserem Aufenthalt waren wir eher enttäuscht, die Zimmer sind zwar schön, aber eher sehr klein & günstig gehalten. DEKO ist im Zimmer nicht vorhanden, es gibt keinen Mülleimer im Zimmer, nur im Bad. Die Taschentücherbox im Zimmer fehlt, ebenfalls die Minibar. Die Toilette meiner Meinung nach etwas ungeschickt gemacht, da man durch die Türe alles hört, was natürlich unangenehm ist wenn man sich zu zweit im Zimmer aufhält. Die Zimmer, sowie Flurtüren dermaßen laut, hier muss dringend was geändert werden, sie…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier wird nur Kohle gemacht !
Das Hotel ist zwar neu aber unser Aufenthalt war eher unentspannt. Das Hotel bietet die Möglichkeit in drei unterschiedlichen Restaurants zu essen. Zwei davon haben dienstags Ruhetag, und diese sind auch nur eher als Imbiss gedacht hier findet man Sandwichs oder Salat. Zum Frühstück soll es dann entweder auf den Berg gehen ( die Fahrt kostet 22.00 Euro ) nur in da hoch zu kommen - das Frühstück dann nochmal extra. Somit gibt es eigentlich nur ein Restaurant wo man zufällig auch mit der Hotelkarte alles aufs Zimmer…