Bewertungen (1 706)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Lage
Toplage egal ob im Winter oder Sommer! Das Hotel ist freundlicherweise unserem Wunsch der Unterbringung zu dritt (2 Erwachsene und ein baby) in einem Doppelzimmer entgegengekommen.
simon(26-30)Deutschland
Super Hotel direkt an der Talstation
Super neues Hotel direkt an der Talstation. Super Gastronomie und Preise. Sehr schöne Anlage mit tollem Pool. Super Zimmer.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Empfehlung für den Urlaub in den Bergen!
Das Hotel ist stylisch & modern eingerichtet. Besonders gut hat uns gefallen, dass alles natürlich und mit Holz ausgestattet war. Der Outdoor-Pool war nicht allzu groß, aber für eine Abkühlung genau richtig. Das Hotel ist super als Ausgangspunkt für den Wanderurlaub im Sommer

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel - schwacher Verpflegung
Wunderschönes neu gebautes Hotel, mit ein paar kleinen Macken. Hat besitzt eine einladende Lobby mit echtem Kaminfeuer. Der Wellnessbereich besitzt eine Sauna und einen Pool.
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel/Lodge, sehr gerne wieder
Sauberes und schönes neues Hotel direkt an der Gondelstation! Nette Mitarbeiter die immer hilfsbereit sind und alles schnell erledigt hatten. Mini kleiner Nachteil, dünnes Frühstück direkt im Hotel. Aber in 5 bis 15 Minuten Laufstrecke gibt es genug zu erkunden und Essen! Alles in allem, sehr gern wieder. Auch mit Kind!
Steffen(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Neues Hotel direkt an der Talstation. Dadurch aber keine Lärmbelastung. Toll eingerichtete Zimmer, zwar etwas klein aber ausreichend und vor allem sehr sauber.
Renate(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet.
Durch die ansprechende Holzfassade wurde ich auf das Hotel aufmerksam. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Der Pool und die Sauna haben uns sehr gefallen.
Kerstin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal reicht
Ich habe es viel viel besser erwartet, es wird besser dargestellt als es ist. Es gibt keine Bademäntel, die muss man extra zahlen. Nur eine Sauna und ein außenpool der zu jeder Zeit überfüllt war. Das Essen ist überteuert und das Personal unfreundlich. Es lohnt sich nicht im Frühling/Sommer dieses Hotel zu besuchen, nur eventuell zur Skizeit.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnet
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Lage direkt an der Hartkaiserbahn, gut beschilderte Radwege, sehr schöne Panoramasauna zu zwei Seiten ein wunderbarer Ausblick, ...
Eli (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Wunderschönes neues Hotel, alles sauber und perfekt zum Relaxen. Lage ist wunderbar. Frühstück in der Tirol Bar ließ keine Wünsche offen! Schönes Konzept!