Bewertungen (1 706)

Jasna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tirol Lodge
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Das Essen ist gut. Das Hotel liegt direkt sn der Bergbahn.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wunderschönes neues Hotel mit sehr guter Lage direkt an der Bergbahn. Wir waren rundum zufrieden. Die Sauna mit Blick auf die Berge ist unschlagbar! Jedoch würden wir hier dem Hotel empfehlen, in der Sauna Gummimatten oder ähnliches auszulegen, da die Fliesen sehr heiß werden und das Betreten ohne Schuhe unangenehm wird. Aber alles in allem absolut empfehlenswert. Schöne, moderne Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter.
Beate(51-55)Deutschland
neu, schöner Stil, noch Luft nach oben
neues Hotel in schönem Stil, Zimmer sehr klein , wir hatten auf einer Seite des Bettes nicht mal eine Ablagemöglichkeit( Zi 317). Generell zu wenig Ablageflächen auch im Bad. Türen knallen zu ,was zu unnötigem Lärm führt. Pool für die Grösse des Hotels zu klein ( auch wenn es kein Wellnesshotel ist wie betont wird), zu wenig Liegen. Lage für Wanderer & Skifahrer gut wg der Bergbahn direkt am Hotel. Die versprochene Guestcard per Mail haben wir nie erhalten. Da sind wir scheinbar kein Einzelfall . Bei der Abreise…

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher was für den Winterurlaub
Hotel ist sehr auf Skiurlauber ausgerichtet, direkt neben der Gondel zum Hartkaiser. Parken war überraschenderweise inklusive. Pool und Sauna schließen leider viel zu früh um 20 Uhr. Positiv das es bei den einzelnen Häusern noch Snack/Getränkeautomaten gibt.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geniales modernes Hotel, sehr zu empfehlen!
Tolles neues und modernes Hotel in bester Lage direkt neben der Hartkaiserbahn! Super freundliche Mitarbeiter und sehr sauber! Wir kommen definitiv wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
#ilovetirollodge
Sauberes Hotel, allgemein sehr tolles Hotel mit allem was man sich für einen solchen Aufenthalt wünscht. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Und vor allem passt das Preis-Leistung-Verhältnis ideal.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel. Preis- Leistung passt
Tolles, neues Hotel. Schöne Zimmer, kostenlose Tiefgarage, super Panorama Sauna, erstklassige Lage an der Bergbahn
Bernd(46-50)Deutschland
Tolle Tage in der Tirol Lodge
Tolles neues Hotel, für den Wintersport absolute Top-Lage, mit traumhafter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Das Design des Hotels ist großartig, so wie der Service und das Essen. Danke für 3 tolle Tage!
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, gerne wieder!
Ein entspannter Aufenthalt in einem sehr gepflegten, tollen Hotel! Das Essen war sehr lecker, der SPA-Bereich blitzsauber und das Zimmer sehr modern und doch gemütlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
tolles, neues Hotel im modernen Stil
Tolles neues Hotel, Zimmer stylisch und modern, Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage an der Gondel perfekt, die Entfernung zum Ort (10 Gehminuten) auch super. Unglücklich gelöst finde ich, dass man immer komplett raus muss - egal ob in die Sauna, egal ob ins Badehaus, egal ob ins Restaurant / Bar. Im Winter immer wieder in die Kälte raus … immer wieder komplett anziehen...