Bewertungen (1 706)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu Empfehlen-
Sehr schönes, neues Hotel. Tolle Lage zum Wandern, Skifahren oder Biken. Nettes Personal und sehr leckeres Essen. Es gibt zwei verschiedene Frühstücksarten. Toller beheizter Pool und eine sehr schöne Panoramasauna mit Blick auf die Berge.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Lage|ungezwungen|herzlich|chic|gemütlich
Nagelneues Hotel. Tolles Design mit viel Holz innen und außen. Gemütliche Lobby mit pfiffiger Einrichtung und offenem Kamin.
Romi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Auszeit in Ellmau
Wunderschöne Anlage, Sehr schöne Zimmer, Sehr gute Lage. Restaurant und Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Jederzeit wieder...

Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir fahren sicher wieder dort hin
Das Hotel ist sehr gepflegt.Die Lage ist super!Direkt neben der Hartkaiserbahn und nach Ellmau rein,ist man ruck zuck gelaufen!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bedingt empfehlenswert.
Wer österreichische Gastfreundlichkeit erwartet ist fehl am Platz. Im August 2018 als Gruppe gebucht (3DZ/1Juniorsuite) und dann getrennt untergebracht. Bei rechtzeitiger Vorabinformation sicher kein Problem, aber die Reaktion der unsichtbaren Mitarbeiterin des Büros war echt servicebefreit („es ist alles so wie bestellt, oder?“)...,So auch die Bardame, die für das Zubereiten heißen Wassers für ein krankes Kind 4€ buchen wollte. Erst nach Diskussion mit der Rezeption und Augenrollen war das möglich. Gastronomie…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur Mittel zum Zweck.
Nur die Lage ist Top. Ist kein Hotel zum Wohlfühlen. Das Konzept erinnert mich an Amerikanische Motels. Aus dem Zimmer direkt ins Freie. Nur bei Minusgraden ist das alles andere als erfreulich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Stylisch im Alpenlook, neben der Gondel, ein Tipp!
Geografisch: direkt an der Gondel. Lage: Weniger idyllisch. Design: Holz-Look. Stimmiges Gesamtkonzept. Zimmer modern im Alpenlook, sehr schmal, sehr praktisch, offenes Bad, fehlt ein bisschen die Seele. Tolle Lobby (hier war die Seele), der Kamin brennt, gemütlich eingerichtet. Sauna und (Draußen)-Pool: Alles schick und modern. Fitnessraum an der frischen Luft? Nichts für Winter! Keinerlei Food (außer bisschen Diverses im Automaten). Tipp: in der schönen Lobby hätten wir gerne eine Kleinigkeit gegessen, zum…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr modernes, sauberes und stylisch eingerichtetes, Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Optimal geeignet für den Skiurlaub! Direkt an der Hartkaiserbahn!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Lage, tolle Zimmer, leider ohne Frühstück
Das Hotel an sich hat eine perfekte Lage!!! Vor allem für Wintersportler. Allerdings bemängel ich das Frühstücksangebot. Hier wäre es von Vorteil wenn man ein kleines Frühstücksbuffet inklusive hätte. Und auch die Bademäntel sollten hier zur Ausstattung der Zimmer gehören und im Preis inklusive sein. Wir hatten Glück, dass wir ein so tolles Angebot bekommen haben (vor Eröffnung des Hotels).
Sabine Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klare Weiterempfehlung- wir kommen wieder
Wir haben durchweg positive Erfahrungen gemacht. Schlechte Bewertungen für dieses Hotel kann ich nicht nachvollziehen. Wir sind sehr häufig in vier und fünf Sterne Hotels unterwegs und wir können nur sagen : das Preis/ Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Einzig wäre es von Vorteil, wenn man als allein Reisender etwas weniger zahlen müsste. Unser Sohn musste demnach den selben Preis bezahlen wie wir für Zwei Personen.