Bewertungen (1 706)

Holger(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Urlaub war wie immer sehr schön!
Wir kommen immer gerne wieder! Für uns halt immer nur außerhalb der Ferien interessant! Wir würden auch gerne im Winter einmal bei ihnen sein. Leider ist das Finanziell nicht so einfach möglich! Trotzdem danke für alles und bis bald Tanja und Holger
Marcus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Aufenthalt
Schöner Kurzfamilienurlaub. Schön dass kurzfristige Preisreduzierung umgesetzt wurde! Preis Leistung in Ordnung.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurzer Tripp! Laute Partystation
Qualtiätshohe Unterkunft, mit Apresski vor der Tür. Verwirrend ist die Buchung mit dem Frühstück am Berg. Nicht immer erholsam…

Gottfried(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
... einmal noch...
Fast alles Ok. Kommen von Beginn an hierher... nach Ellmau seit 25 Jahren. Alkohol und Gegröle in der Sauna geht aber gar nicht.
Günter(66-70)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Unterbringung
Ich war Teilnehmer des Auto Union Clubs Österreich und war mit dem Angebot des Quartiers vollends zufrieden. Mein Zimmer war absolut in Ordnung und auch mein Oldtimer war in der Garage gut aufgehoben - Fazit = eine glatte Eins
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Skiurlaub
Die Freundlichkeit des Personals war auffallend gut. Das Zimmer entsprach voll und ganz der Beschreibung. Kurze Wege zu den unterschiedlichen Angeboten. Kurzer Spaziergang in das Zentrum von Ellmau. Alles in Allem ein rundes Gesamtangebot, was seinen Preis wert war.
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel und wunderschöner Umgebung
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Ausstattung, das Design, das Frühstück, die Umgebung, … daher wären wir gerne in der ersten Januarwoche wiedergekommen. Leider war für 4 Personen nichts mehr frei.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Zwischenstopp
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Abendessen war sehr gut und als Gast, der das erste Mal da war, gabs eine Flasche Weisswein gratis. Das Hotel ist ebenfalls sehr hundefreundlich!
Katrin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer wunderbar
Kommen immer wieder gerne für eine kurze Auszeit in die Lodge. Egal ob im Sommer oder im Winter. Super Ausgangspunkt am Wilden Kaiser. Spa und Wellness gut, Gemütlichkeit und Atmosphäre hervorragend
Jennifer(36-40)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Hatte einen sehr schönen Aufenthalt mit Hund in diesem Hotel. Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sauber und wie auf den Bildern abgebildet. Wir kommen sehr gerne wieder