Bewertungen (1 706)

Maik(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Beste Lage zur Hartkaiserbahn
Gern wieder, super Lage zum Lift, Wellnes sehr schön, Juniorsuite ausreichend groß und sauber, bitte die eigen Regeln besser durchsetzen
Heiko(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Winterurlaub
Wir waren das 2. Mal bei ihnen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage und das Ambiente der Tirol Lodge sprechen für sich. Wir werden gerne noch mal wieder kommen.
Werner(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Ambiente
Mein Aufenthalt fand im Zuge der Wilder Kaiser Classic Rallye statt und gestaltete sich sehr angenehm ! Gerne und jederzeit wieder !

Ch(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Bergurlaub
Perfekte Lage um in die Berge zu gehen. Trotz Regenwetter waren wir im beheizten Pool. Kann man wirklich weiterempfehlen.
Andreas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub bei bescheidenen Verhältnissen
- Gut, gerne wieder. - wir hoffen beim nächsten Mal wieder das Wetter mit zu buchen wie in den letzten Jahren - Tiefgaragen Stellplatz ist schön, gerade bei dem schlechten Wetter!
Norbert(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wie immer sehr schön dort
Wir haben den Aufenthalt wie auch in den letzten Urlauben sehr genossen. Auch die Aufenthalte in der Kaiser Lounge mittags oder auch zum Frühstück sind ein Erlebnis gewesen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel, gute Lage und viel Aktivität möglich
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Aktivitäten Noch recht neu und es sind einzelne Häuser mit verschiedenen Zimmern Aufzug vorhanden Parkplätze für Hotelgäste kostenfrei (2023) Direkt an der Seilbahn Gastro & Bar im Haupthaus Schöne Details überall
Alexander(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Prima
Empfehlenswert. Schön. Zentrale Lage. Parkhaus unter dem Hotel. Nettes Personal. Gute Zimmerausstattung. Alles top.
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erster SKi Urlaub in Österreich
War ein wunderschöner Urlaub mit Wiederholungspotenzial, Vielen Dank für den schönen Urlaub, super die kurzen Wege zum Lift
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Hotel an der Hartkaiserbahn
Modernes Hotel an der Hartkaiserbahn uriger Einrichtung. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage umsonst nutzbar. Ellmau ist zu Fuß erreichbar und Bergdoktorhaus ist in der Nähe.