Bewertungen (1 706)

Petra(56-60)
Super Skiurlaub
Es war wie jedes Jahr, tolle 4 Tage. Hotel an der Piste, dass ist wirklich ein Traum... Wir waren, wie bereits angemerkt das 5 Jahr in Folge da.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Skiurlaub in bester Lage
Wir waren das 2te Mal zum Skiurlaub in dem wunderschönen Hotel mit top Lage, super Pool und immer freundlichen Personal. Super angenehme und entspannte Atmosphäre. Und der nächste Skiurlaub ist auch schon in der Tirol Loge gebucht. Wir freuen uns schon 😀.
Brown(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, freundlicher Service, gute Extras
Die Tirol-Lodge ist ein toller Ort für einen aktiven Wanderurlaub mit anschließendem Wellness- und Abendprogramm. Auch Hunde sind hier sehr willkommen, was für uns besonders wichtig ist.

Heike(51-55)
genialer Winterurlaub
Von der Buchungsanfrage bis zur Buchung geht es sehr schnell und es funktioniert alles reibungslos. Auch die Verlängerungen um einen weiteren Urlaubstag war kein Problem. Das Personal und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und erfüllen gerne alle Wünsche. Das größte Plus für uns als Skifahrer ist die Lage direkt an der Gondelbahn. Bequemer geht es nicht mehr, Ski an und direkt ab auf den Berg und bei der Rückehr mit den Skiern bis vors Hotel fahren. Nicht zu vergessen die kostenlose Parkmöglichkeit in der…
Marjut(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Auszeit
Wir hatten eine wunderschöne Auszeit und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich, die Sauna wunderschön mit einer angenehmen Atmosphäre, an der Bar haben wir uns sehr wohlgefühlt, live Musik war toll.
Urlauber
Top!
War alles top! Hier ist ein klarer vorteil die nähe zur bergbahn und die direkte Talabfahrt zum Hotel.
Silke(36-40)
Wunderschöne Auszeit in der Tirol Lodge
Schöner Aufenthalt, nettes Personal! Perfekte Lage! Wir kommen gerne wieder! Der Wellness-Bereich lädt nach einem Pistentag zum erholen ein!
Andrea(51-55)
Kurzurlaub
Werden bei Gelegenheit sicherlich wiederkommen.schönes Hotel , haben uns Wohl gefühlt.grosszügige Anlage, mit allem was man braucht, sogar beheizter Aussenpool.
Claudia(56-60)
All in one
Wir hatten das Glück dass das Hotel nicht voll war. Swimmingpool und leider wenig Sitzplätze/Liegen innen. Wenn dann noch Kleinkinder indoor sind, uijuii ..
Tanja(46-50)
Super toller Urlaub
Es war wie immer ein Mega toller Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder Hotel Zimmer Service alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt