Bewertungen (1 706)

Anja(56-60)Deutschland
Schöner Skiurlaub
Ein rundum gelungener Skiurlaub bei bestem Wetter. Alles hat gepasst, sehr nettes Personal und ein schönes Zimmer hat alles perfekt gemacht
Ingo(51-55)
Gerne wieder....
Wir waren das zweite mal da und werden auch wieder kommen. Schöne Anlage mit viel Holz und allem was wir benötigen. Freie Tiefgarage.
Denise(36-40)Deutschland
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Wir kommen auf alle Fälle wieder, wir fühlen uns rundum wohl bei euch. Check-in, kostenloser Parkplatz, die Atmosphäre bei euch, der gute Geruch im Eingangsbereich 😊 das ganze Konzept es passt einfach alles

Michael(36-40)
Sehr schöner Skiurlaub
Wie immer war der Aufenthalt in der Tirol Lodge sehr angenehm, sehr nette Mitarbeiter, nette Ausstattung und perfekte Lage
Marcel(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, schöne Zimmer, super Lage, schöne Einrichtung, guter Wellnessbereich, perfekt für einen entspannten Skiurlaub
Benjamin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder zum wander oder skilaufen
Wir kommen gerne wieder. Die Lage direkt an der Bergbahn ist klasse. Im Außenpool bei jedem Wetter entspannen und genießen.
Klaus-Dieter(56-60)
Perfekter Urlaub
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und kommen gerne im kommenden Jahr wieder. Kann man einen perfekten Bergblick buchen? Brauch man dafür eine Suite? Dies würde den Urlaub abrunden!
Christina(46-50)
Sehr schöner Urlaub
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel! Und ein großes Lob an die Tirol Bar & Grill! Hier sind wir mit einem sensationellem Frühstück und einem super netten Team in den Tag gestartet.
Thomas(51-55)
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Sehr schöner Aufenthalt und wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen. Die Zimmer sind durch ihre Aufteilung sehr für Familien geeignet und bieten Rückzugsmöglichkeit.
Gabi(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war mal wieder einen Kurztrip wert….
Wieder mal eine gelungene Auszeit mit tollem Service, schönen Zimmer und gutem Essen! Outdoor Areal mit Parcours und Tischtennis ist top für Kinder!