Bewertungen (1 706)

Christa(66-70)
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen in der Tirol lodge und es hat uns sehr gut gefallen. Rundum zufrieden und wenn wir die Möglichkeit haben kommen wir auf jeden Fall wieder. Es war so schön !!!! Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen . Egal von der tollen lodge oder der schönen Landschaft.
Ilka(46-50)
Fantastische Zeit in Ellmau
Wir haben uns wahnsinnig wohl und willkommen gefühlt bei Euch. Das Konzept mit der Frühstückswahl fanden wir super. Überhaupt das Konzept für einen individuellen Urlaub ist toll. Kostenlos parken ist auch super. Tolle Mitarbeiter und toller Service! Vielen lieben Dank dafür!
Alexander(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Kurzurlaub
Waren sehr zufrieden, Wetter war top. Alles zu Fuß zu erreichen! Tolle Gegend und super Lage. Kommen gerne wieder, im Winter/Silvester!

Ufuk(36-40)Deutschland
Wirklich toller Urlaub!
Wir haben einen Gutschein für einen Aufenthalt bei Ihnen gewonnen. Es wird aber definitiv nicht der letzte Besuch gewesen sein. Die ruhige Atmosphäre, die Lage, alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub. Einziger Kritikpunkt wäre, dass wir, obwohl wir für unseren Sohn 'nachgebucht' und einen gewissen Betrag bezahlt haben, hatte er nicht mal eigene Handtücher.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannungsurlaub
Für uns war es eine sehr erholsame Woche, abseits vom Alltagsstress. In einem schönen Ambiente, mit allen Vorzügen eines Hotelaufenthaltes d.h. leckeres Frühstück, Sauna und Schwimmbad je nach Wetterlage und Lust und Laune.
Chiara(19-25)
Erholsamer Kurzurlaub
Wir wollten einen spontanen Kurzurlaub buchen und sind dabei auf die Tirol Lodge gestoßen. Die Buchung ging trotz der Spontanität sehr unkompliziert und auch auf die Frage, ob wir nach 0:00 Uhr anreisen dürfen war die Antwort ein klares JA! Der Schlüssel lag dann im Safe und es hat alles reibungslos funktioniert. Die Lage des Hotels ist super zentral, direkt an der Hartkaiserbahn - perfekt zum wandern. Die Zimmer sind geräumig, sauber und super modern. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub!
Andre(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tirol Lodge - hier passt einfach alles
Ein vollumfänglich gelungener Aufenthalt in der Tirol Lodge. Wenn alles passt, sollte sich ein Besuch, vielleicht auch über einen längeren Aufenthalt, im nächsten Jahr wiederholen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und hervorragendem Service.
Super Hotel in toller Lage zur Bergbahn und zum Ort. Toller und zuvorkommender Service. Immer wieder gern.
Astrid(56-60)Deutschland
Urlaub
Es war eine sehr schöne Auszeit bei ihnen ,zwangloser Aufenthalt mit Niveau.Ein schöner Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.Wir kommen gerne wieder !!!
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Auszeit in Tirol
Mega schön, besonders toll war auch die Livemusik von Jelly & The Goat :-) Wir kommen sicherlich einmal wieder die Nähe zur Hartkaiserbahn ist natürlich auch unschlagbar!