Bewertungen (1 706)

Rebecca(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in einem wunderschönen Ort
Ein schönes Hotel, so wie man es sich in Tirol vorstellt. Für einen Wander- oder Skiurlaub optimal, Lage ebenfalls sehr gut, direkt neben dem Skilift Hartkaiser. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Eine tolle Abrundung ist die Panorama-Sauna und das Außen-Pool, die ebenfalls sehr schön sind. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen, danke.
Simone(51-55)
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal
Sehr tolles Hotel, tolle Einrichtung. Sehr nettes Personal. Am Abend gab es Live- Musik. Waren leider nur 1 Nacht da. Gegessen haben wir daher nicht
Mario(56-60)
Toller Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub unter sehr freundlichen u.netten Menschen . Lage u.Umgebung des Hotels war top ! Bis bald .... Mario u. Fabiola Mauer 😊😉

Rainer(51-55)
Echt cool bei euch
Hat alles wunderbar geklappt, von der Buchung bis zum Out-check. Ihr seid eine coole Coole Truppe, danke für das extra Eis am Pool, auch am Aben gab es was zum Knabbern zum Drink. Uns gat es sehr gut gefallen 👍 Man fühlt sich einfach wohl
Torsten(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner ungezwungener Urlaub
Tolle Woche, gut geschlafen, gefrühstückt, zu Abend gegessen. Das Wetter hat natürlich absolut dazu beigetragen. Gutes Preis+Leistungsverhältniss
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt
Es war wunderschön. Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Tirol Lodge und kommen 2024 wieder. Frühstück in der Kaiserlounge ist einfach traumhaft!
Frank(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Zwischenstopp
Wir haben nach einer 10 tägigen Rundreise im Mittelmeer einen Ort gesucht an dem wir noch zwei Tage ausspannen konnten - und diesen Ort bei euch gefunden. Vielen Dank für einen tollen, wenn doch kurzen Aufenthalt in einem tollen Hotel mit einem wunderschönen Ausblick und tollen Mitarbeitern.
Claudia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sauber und ruhig und direkt bei der Gondelbahn. Der Pool ist genial. Die Zimmer sind grosszügig, stylisch und sauber.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel
Top Hotel, würde gerne im Winter wieder vorbei schauen. Wunderschöne Sauna, top Pool, super Lage und einfach eine schöne Anlage
Jennifer(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine gelungene Kurzwoche
Die Tirol Lodge bietet alles, was man für einen Ellmau Aufenthalt braucht. Die zentrale Lage des Hauses ist ein besonderer Pluspunkt. Wir haben nur unsere Füße und Fahrräder genutzt, das Auto hat derweil kostenlos geparkt. Sicher werden wir das ganze erneut im Winter testen!