Bewertungen (1 706)

Rita(56-60)
Toller Wellnesstag!
Wir sind zwar nur eine Nacht geblieben, hatten aber einen sehr angenehmen Aufenthalt. Vor allem die Panoramasauna und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen.
Myriam und Kai(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Modernes, sehr ansprechendes Hotelkonzept, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen in traumhafter Lage. Viel Spass für die ganze Familie mit Pool, Tischtennis etc.
Katrin(46-50)
Entspannter Urlaub
Es waren wieder 4 wunderschöne Tage, wir werden sicher wiederkommen. Es hat uns alles komplett gefallen und wir konnten uns wie immer sehr gut erholen.

Nils(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Es hat und rundum sehr gut gefallen! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer, Restaurant, Bar gibt es nichts auszusetzen! Das einzige was ich bemängeln würde, ist das mit der Pool zum wohlfühlen etwas zu kalt war. Zum schwimmen allerdings richtig. Vielleicht ist es eine Option noch einen Whirlpool zusätzlich zum entspannen anzubieten.
Gaby(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel 👍
Ein perfekter Aufenthalt in einem perfektem Hotel. Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt !!!! Viele Kleinigkeiten haben den Aufenthalt so angenehm gemacht!
Kathrin(51-55)
Wunderschönes Wochenende
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt mit der family bei euch. Tolle Zimmer, leckeres Essen, sehr angenehme Atmosphäre
Stefanie(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub
Es war super entspannt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst als unsere Tochter einen Stich hatte bekamen wir sofort Eiswürfel für sie.
Heike(51-55)
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt in der Tirol Lodge.War ein tolles Hotel.Alles zur unserer Zufriedenheit.Jederzeit wieder.
Thomas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles richtig gemacht
Jederzeit wieder!!! Gerade die Holzbauweise sorgt für ein angenehmes Raumklima und dadurch für perfekte Erholung. Alles Top!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein wunderbarer Kurzaufenthalt bei perfektem Wetter. Die Kids haben den Pool sehr genossen, dass wir alles unkompliziert auch nach checkout noch nutzen konnten (Badetaschen, Dusche und Föhn vor Ort) war super. Die Lage und die Aussicht sind einfach herrlich. Wir haben nichts zu beanstanden und kommen auf jeden Fall immer wieder.