Bewertungen (1 706)

Angelika(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub, tolles Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es hat mir alles super gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Jiří(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Enkelkinder
In der Tiroler Lodge in Elmmau erleben Sie garantiert den Urlaub, den Sie sich wünschen. Und wenn Sie es noch nicht probiert haben, tun Sie es schnell – Sie werden es nicht bereuen und immer wieder zurückkommen, genau wie ich.
Maren(46-50)
Toller Urlaub
Wir sind rundum zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Sauber, Mitarbeiter zuvorkommend, Lage Top und viele Möglichkeiten vor Ort zum Essen, Trinken und Sport. Wir kommen gerne wieder!

Rainer(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Unterkunft
Die Tirol Lodge ist ein Ort zum Wohlfühlen und gemütlichen verweilen. Die großzügige Anlage ist spannend konzipiert, sehr sauber und und spannend designt. Die Lage direkt neben der Gondelbahn ist optimal um seinen Wander- oder Schitag früh zu beginnen. Der Pool bzw. Wellnessbereich bietet danach die entsprechende Erholung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt in einem wirklich wunderschönen Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind was besonderes, alle sehr freundlich und aufmerksam, ein tolles Team.
Verena(26-30)
Sehr schöner Urlaub
Meine Schwester und ich haben unseren Urlaub bei Ihnen sehr genossen. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen, am besten mit unseren Eltern und Geschwistern mit Familien.
Julia(36-40)
Perfekter Urlaub
Wir kommen wieder Haben uns in die Tiroler Lodge sowie in Ellmau verliebt🥰 Ein Perfekter Kurzurlaub es hat an nichts gefehlt wir werden es weiterempfehlen Grüße Julia E.
Conny(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wunderschöner Kurzurlaub
Wir kommen bestimmt bald wieder!!! Das Hotel ist so wunderschön und die Lage ein Traum. Die Zimmer sind hell und liebevoll eingerichter die Betten richtig gemütlich und das Badezimmer einfach ein Traum
Gerald(56-60)Österreich
enspannter und gleichzeitig aktiver Urlaub
Angenehmes Ambiente, gute Lage, modern ausgestattet, toll war der beheizte Pool, zwar nur 1x benützt - aber sehr entspannend, gerne wieder....
Katja(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub, perfekter Ort für Unternehmungen
Alles in allem, war TOP. Saubere Unterkunft, nettes Personal. Ausblick und Umgebung top. Man konnte ohne Auto viel entdecken.