Bewertungen (1 706)

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Kurzurlaub
Gerne wieder - besonders im Sommer! Für einen Sommerurlaub ist die Lage des Hotels super geeignet - für einen Winterurlaub sind nach unserem Geschmack die Zimmer etwas zu klein und zu schlicht ausgestattet, dieses bezieht sich ausschließlich auf die Möglichkeit, feuchte/nasse Kleidung aufzuhängen und zu trocknen.
Birgit(56-60)
4 schöne Tage
Der Aufenthalt in der Lodge war sehr angenehm. Das Auto war die ganze Zeit gut in der Tiefgarage untergebracht und wir konnten den Bus nehmen, der direkt vorm Hotel hielt. Nachts ist es wirklich sehr ruhig, so dass man wirklich gut schlafen kann
Renate(46-50)
Toller Wanderurlaub
Es ist kurz gesagt eine Wohlfühloase, ein sehr gemütliches Ambiente. Sowohl im Lieblingsplatzl also auch in der Tirol Lodge Bar & Grill waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich und immer eine Lächeln im Gesicht. Wirklich tolle Anlage.

Lara-Antonia(19-25)
Sommerurlaub in der Tirol Lodge
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, in der Tirol Lodge hat es an nichts gemangelt. Uns wurden hilfreiche Ausflugstipps gegeben. Am Sonntag haben wir in der Kaiserlounge gefrühstückt. Das war ein Highlight
Matthias(31-35)
Schöner Urlaub
entspannter Urlaub. Hotel und zugehörige Gastronomie ist sehr sauber und das Personal freundlich. Modern eingerichtet und die Kommunikation im Vorfeld ist durch die Onlinefunktionen sehr einfach und schnell.
Christina(31-35)Deutschland
Urlaub
Ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Netter und guter Service. Wir waren mit unseren Kindern da, im Alter von 6-10 Jahre. Es hat uns alle. sehr gut gefallen und wir würden gerne wieder kommen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Zeit in Ellmau
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer sind vollauf in Ordnung. Mehr braucht man nicht. Nespresso Maschine ist toll. Wir trinken sehr gerne Kaffee am Balkon. Vlt. Wären mehr Kapseln schön, aber kann man ja selber besorgen.
Stephanie(46-50)
Schöne Location, sehr netter Service
Ein schönes Hotel um entspannt den Aufenthalt genießen zu können, tolles Essen, sehr netter Service und auch für Kinder Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Top!
Bernhard & Brigitte(66-70)
sehr schöner Urlaub
Ein gelungener Aufenthalt, mit gemütlicher Unterkunft. Wir hätten das Abendessen im Haus öfter genutzt, wenn die Küche etwas mehr in Richtung Restaurant ausgebaut würde.
Michael (56-60)Deutschland
100 % Weiterempfelung
Super Service,rundherum zufrieden. Wer das Hotel Bucht,sollte sich im Klaren sein,daß er den einen oder anderen Euro mehr ausgeben muss Aber lohnt sich in jedem Fall