Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Rund um sorglos Urlaub für die ganze Familie
Super familiäres Hotel und alles vorhanden was man bei einer Reise mit Kind benötigt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer Aktivurlaub für die ganze Familie
Perfekte Lage, tolle Ausstattung, super Service und leckere Verpflegung für Groß und Klein zu einem wirklich fairen Preis. Wir werden wieder kommen 😊
Giovanna (41-45)Deutschland
Aktivurlaub mit Family
Sehr familienfreundliches Hotel in einer top Lage für Wanderungen mit Klein und Groß. Super freundliche und abwechslungsreiche Kinderbetreuung mit tollem Programm für die Kinder. Das Essen ist sehr lecker und man kann sich jederzeit was für unterwegs einpacken. Einfach schön und man fühlt sich super wohl❣️🥰.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für Familien mit kleineren Kindern.
Selten fällt mir die Vergabe von 6,0 Punkten so leicht. Extrem familiäres Hotel, ausgerichtet auf Familien mit Kindern. Mit meinem 5-Jährigen habe ich hier eine Woche verbracht, wie ich sie mir kaum besser hätte vorstellen konnte. Absolutes Highlight sind die lieben und freundlichen Mitarbeiter, die von Früh (Danke, Gabor) bis Spät (Danke, Nena) einen tollen Job machen und die kleinen wie großen Gäste verwöhnen. :-)
Frank(46-50)Deutschland
Top Familienhotel an der Zugspitze
Das ideale Hotel für Kinder. Hervorragende Betreuung und die Eltern können entspannen 😊 ob Wandern, Massage, Sauna Schwimmen..... usw
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles, familiär geführtes kleines Familienhotel
Tolles Familienhotel, für jedes Alter was dabei. Essen sehr leckere, die Auswahl ausreichend und das Personal sehr herzlich, immer wieder gerne .
ErBan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ja, sehr gerne wieder.
Ein Anlage die kaum Wünsche offen lässt. Landestypisch eingerichtet, unfassbar freundliches, offenes und hilfsbereites Personal. Wir alle haben uns willkommen und wohl gefühlt. Ein super Aktiv-Urlaub.
Benedikt(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Fantastisches Angebot rund um die Familie. Großartige Spielmöglichkeiten für die Kinder in einer tollen Umgebung am Fuss der Zugspitze. Kulinarisch wurden wir bestens versorgt.
Ritva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub
Es ist ein schönes Familienhotel, gut ausgestattet für Kinder. Wir haben ein Familienhotel mit Pool gesucht und haben ein tolles hier gefunden. Die Zimmer sind gut ausgestattet, freundliches Personal und aufmerksam, Essen lecker, man verhungert nicht und Kinder haben viele Spielmöglichkeiten.
Sabsi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühl Familienurlaub
Familienfreundlich hoch 10 und eine absolute Empfehlung. Auf die Kids wird hier sehr eingegangen und bisher blieb kein Wunsch offen.