Es ist ein schönes Familienhotel, gut ausgestattet für Kinder. Wir haben ein Familienhotel mit Pool gesucht und haben ein tolles hier gefunden. Die Zimmer sind gut ausgestattet, freundliches Personal und aufmerksam, Essen lecker, man verhungert nicht und Kinder haben viele Spielmöglichkeiten.
Es war ein geräumiges Zimmer mit abgetrennten zweiten Zimmer. Viel Platz und sauber. Die Betten waren auch sehr bequem.
Das Essen war auch sehr lecker. Da nicht viel los war, gab es morgens Buffet und Abends Menuauswahl
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Es liegt in der Nähe der Zugspitze, weswegen wir dieses Hotel ausgesucht haben.
Es gibt einen Indoor-Pool und auch einen draußen. Beide Pools fanden wir toll. Für Kinder gibt es zwei Indoorspielplätze und einen draußen. Was unser Sohn mega toll fand.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ritva |
Liebe Ritva, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu schildern und mit anderen zu teilen. Als passionierte Gastgeber, freut es uns natürlich besonders, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Das Streben, unseren kleinen und großen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns alle schon jetzt, Euch wieder in unserer Tirolerhof-Familie willkommen zu heißen. Bis bald bei uns in Ehrwald!