Lisbeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel in ausgezeichneter Lage

Freundliches und sehr kinderliebes Personal, vielfältiges Angebot für jedes Wetter (Indoor-Spielplätze und Kinderbetreuung) und eine traumhafte Lage mitten in Ehrwald. Wir haben gut gegessen und noch besser geschlafen. Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub, da auch das Angebot in der Umgebung stimmt!

• Wir hatten ein riesiges Zimmer mit tollem Ausblick und superbequemen Betten.

• Das Essen ist einfach hervorragend!

• Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern 100% kinderlieb. Der Koch beim Frühstück stach besonders hervor. Die Kinder lieben ihn.

• Abseits der großen Straße, aber nicht zu weit ab vom Schuss. Ideal!

Vielfältig und für jeden was dabei!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Lisbeth

Liebe Lisbeth, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu schildern und mit anderen zu teilen. Als passionierte Gastgeber, freut es uns natürlich besonders, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Das Streben, unseren kleinen und großen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns alle schon jetzt, Euch wieder in unserer Tirolerhof-Familie willkommen zu heißen. Bis bald bei uns in Ehrwald!