Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
2 erholsame Tage
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal und gutem Angebot. Vom Einchecken bis zum Auschecken alles bestens ins sehr angenehmer Atmosphäre.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super sauber, super Verpflegung
Super freundlicher Service, toller Wellnessbereich, hochwertige Lebensmittel, super sauber, große Zimmer, familiäre Atmosphäre
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in toller Umgebung
Freundliche Mitarbeiter, große schöne und saubere Zimmer. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Räder stehen zum Ausleihen bereit. Wer gern ordentlich isst, macht hier nichts falsch.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wider Hotel Tirolerhof
Ferienwohnung mit Whirlpool gebucht ,kleinere Wohnung mit schlechter Aussicht und Dusche erhalten Falsche angaben bei Trivago, Kunden werden vorsätzlich betrogen Besitzerin kam nur mit ausreden keine Zeit um vorher zu reinigen, als Sie nicht mehr weiter wusste wollte Sie uns einfach die Anzahlung zurück geben und die Reservierung stornieren Unverschämtheit Ferienwohnung wurde mit 80 € Aufpreis vorher Grund gereinigt aber nicht noch mal Kontrolliert Lampen defekt, Gardienen verdreckt, Spinnweben im Bad Es…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super
Das essen und die kinderbetreuung und das gesamte team war echt toll Komme nächstes Jahr wieder Es war sehr erholsam
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Lang nicht mehr so gut wie 2014
Nachdem wir bereits zum 2. Mal in diesem Hotel waren, ist uns leider nur eine Verschlechterung in vielen Bereichen als Fazit unseres Aufenthaltes hängen geblieben. Wenn Sie das Hotel aus den Vorjahren kennen, dann werden Sie sehr enttäuscht sein, von der negativen Entwicklung des Hotels. Hier fehlt es an einem Gastgeber / Wirt, der vor Ort seine Arbeit engagiert ausführt. Leider werden wir nicht wieder kommen. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht mehr. Zumal der Preis erhöht und das Mittagesssen gestrichen…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nicht nur für Familien TOP !!!
Das Hotel ist nicht nur für Familien hervorragend geeignet. Auch alle anderen Gäste müssten sich hier sehr wohl fühlen. Mir gefiel der Saunabereich, das Schwimmbad und vor allem das Essen sehr gut. Das Frühstücksbüfett ist erstklassig. Tagsüber klettern gehen und abends sich es gut gehen lassen... Was will man mehr?
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches, gut geführtes Hotel mit tollem service, freundlichen Mitarbeitern, hervorragwendem Essen und einem bezaubernden Blick auf die Zugspitze.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Ambiente - Kulinarische Genüsse
Wir haben ein sehr entspanntes und erholsames Wochenende verbracht.Das Hotel bietet ein sehr angenehmes Ambiente mit kulinarischen Genüssen!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Aller erste Sahne
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus. Das Essen ist hervorragend und mehr als ausreichend.Auch sonst wird einem jeder Wunsch umgehend erfüllt.