Wencke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schön wars
Es war eine wunderbare Woche! Das Hotel kann für Familien uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Ein grosses Kompliment an die phantastische Küche und das stets hilfsbereite, augesprochen freundliche Personal! Es gibt absolut nichts, was zu kritisieren wäre.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienhotel in schöner Umgebung
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Auch bei schlechtem Wetter konnten sich die Kinder dank den verschiedenen Indoor Bereichen gut beschäftigen. Betreuung der Kinder war toll - so hatten wir abends Zeit gemütlich das Nachtessen zu geniessen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu hauf. Z-Ticket unbedingt empfehlenswert. Aussen-Kinderspielplatz ist leider eher klein gehalten und sollte vergrössert und ausgebaut werden.
Svend(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness und Sport
Ob als Familie oder nur zu zweit, das Hotel bietet ein reichhaltiges Angebot im Wellness-, Sport- und Kinderbereich. Die Nähe zum kleinen aber feinen Skigebiet Wettersteinbahnen ist sehr positiv zu bewerten. Kurze Wege sind durch die zentrale Lage gewährleistet. Das stets freundliche Personal ist auch sehr positiv zu bewerten.

Anja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehlen mit Kleinkindern
Bis auf den kurzfristigen Mangel an Kinderstühlen sehr gute Service. Allein Verdunklungsgardinen im Kinderschlafbereich wären toll! Matratzen im Doppelbett eher weich.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Winterurlaub vom Feinsten
Sehr zu empfehlen vor allem für Familien mit kleineren Kindern bis ca. 10 Jahren und für Wintersportanfänger, da Ski- Schule und Lifte dicht am Hotel.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, erstaunlich ist die Größe des Wellnessbereich. Das Hotel besteht anscheinend schon mindestens seit den 50er Jahren (lässt sich aus diversen Bildern im Hotel ableiten) und wurde seit damals deutlich erweitert, aber die verschiedenen Gebäudeteile harmonieren sehr gut. Wir waren mit unseren beiden Jungs (10 und 7 Jahre) dort und hatten "all-inklisiv", was bedeutet dass es fast den ganzen Tag etwas gutes zu Essen gab. Die Gäste sind gemischt, weitgehend aus Deutschland,…
Jean Louis(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für familien aber auch für Paar
Wir haben ein bischen das Wort Family freundlich gefürchtet da wie als Senioren eher Ruhe suchen, aber in unserer Periode, anfangs Juli, war es noch nicht Hoch Saison ( wir bekammen sogar ein Zugspitze Zimmer statt das gebuchte Wettersteinzimmer). Es waren schon Familen mit Kinder da aber die waren so verteilt im Essaal dass es keine Störung gab. Im Garten hatten sie ihr eigenes Revier mit Kindergärtnerin. Das Personal war sehr freundlich und behilflich. Das Essen wie von den anderen Kunden erwähnt sehr gut…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schön, aber nicht optimal
Kein reines Kinderhotel, viel Rentner, Familien saßen separat. Wir reisten mit 6 Monate altem Kind, hatten Windelflitzer gebucht, war aber für mich nicht überzeugend, zumal der Ablauf/ das verfahren, wie was läuft in bezug auf den "Windelflitzer" uns bei Anreise nicht mitgeteilt wurde, zum glück hatten wir nette Tischnachbarn, die uns eingeweiht hatten. Windeln wurden quasi zugeteilt, müsste man sich abholen an der Reception, Schwimmwindeln nur in XS und Babynahrung Gläser ab 4 Monate eine Sorte, ansonstennnur…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein tolles Hotel für die ganze Familie.Kind glücklich und Eltern auch!Sehr, sehr gutes Essen und riesige Auswahl!Zimmer waren wunderschön und sehr gut ausgestattet. das ganze Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Kinderbetreuerinnen haben sich sehr Mühe gegeben. 11Stunden Betreuung. In 3 Tagen 2x Ausflüge, 1x Waffelbacken, 1x Fackelwanderung, 1x Kinderparty und sonstige Aktivitäten innerhalb des Hotels. Urlaub in diesem Hotel lohnt sich auf jedenfall.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel in Superlage
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Mit Kindern traumhaft zum Skifahren. Am meisten besticht es durch die besondere Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich wirklich willkommen und zuhause. Nicht billig, aber man bekommt etwas fürs Geld.