Bewertungen (8 523)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2025
Positives Erlebnis für unsere Familie mit freundlichem Service
Wir hatten einen tollen Aufenthalt (2 Erwachsene und 3 Kinder). Für die Kinder gab es viel zu entdecken und auch das Essen war ok, so dass jeder fündig wurde. Ein großes Lob an den Room Boy.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub immer wieder
War wieder ein gelungener Urlaub Zimmer war top habe ein Upgrade gemacht von Standard zu swim up aber bitte drauf achten geht erst mit Kinder ab 12 Jahren und zum Abschluss wael der Kellner an der Lobby Bar ist der beste
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub
Schönes weitläufiges Hotel. Das Personal ist immer bemüht, sehr sauber. Tolles Rutschenpardies für Kinder. Gutes Essen, hier findet wirklich jeder etwas. Ein toller erholsamer Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Licht, aber viel Schatten
Sonne, aber auch viel Schatten. Vieles bleibt unerklärlich. Baden aufgrund fehlender Wassertiefe nicht möglich, Pools nicht beheizt. Ältere Menschen sollten die Distanzen berücksichtigen. Dieses Hotel ist sehr sehr lang und weitläufig. Der Weg vom Zimmer bis zum Steg ist ein Marsch.
Ivan (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erstaunliche Erfahrung mit großem Service
Alles sehr gut! Schöne und geräumige Zimmer! Sehr gutes und leckeres Essen. Toller Service. Tolle Animation. Vielen Dank!
Bernhard
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Familienurlaub!
Ein gelungener Urlaub, der viel zu schnell zu Ende war!
nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Abgewohntes Hotel. Die Hygiene schreit zum Himmel. Fast alle von unserer Gruppe hatten nach kurzer Zeit Magen Darm. Zimmer werden zwar aufgeräumt aber nicht wirklich gereinigt. Dreckige Handtücher die eigentlich gewaschen werden müssten, werden einfach wieder zusammengelegt. Gläser werden mit Wasser nachgespült die geht garnicht. Das Essen ist vielfältig aber vieles nicht genießbar. An vielen Ecken auch hinter der Bar stinkt es wie vergorenes. Einmal und nie wieder, sehr enttäuschend.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Familien, Zimmer nicht sauber!
Für Familien mit Kindern die viel Spaß mit Rutschen haben perfekt. Die Sauberkeit auf den Zimmern lässt allerdings zu wünschen übrig!
Ahmed (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Top
zum zweiten mal war wieder gut. Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war sauber, modern und sehr gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service – das Personal war jederzeit freundlich vor allem Maria die Gästebetreuerin und Emad an ader Rezeption und Sherif Tohamy der Kellner im Hauptrestaurant die waren immer immer hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker und das Abendessenwar Top aber Mittagessen habe nicht probiert ,da ich Mittag kein…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Urlaub für Familien mit Kindern
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern oder wie bei mir Single Mama mit Kind