Bewertungen (8 523)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder Titanic Palace
Ich reise regelmäßig in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden. Die Anlage is schön groß und sauber. Es gibt sehr viele Pools, Hauptpool ist im Winterzeit beheizt, aber ich genieße auch die anderen kalten Pools. Die Atmosphäre ist einfach wunderbar, immer schöne Music und Stimmung. Die Mannschaft organisiert hier ständig Parties und Events, macht die tollen Shows, die mich immer wieder aufs neue begeistern. Das Zimmer ist immer schön, ich habe direkten Zugang zum Pool. Es ist immer sauber, Mini Bar…
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie mit 2 Kindern
Alle super freundlich und sehr sauber. Essen war sehr lecker. Es gab jeden tag was anderes. Zimmer sehr sauber. Pools und Bars waren alle offen.
SD(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht wieder
Das Hotel entsprach nicht der Beschreibung. Die Rezeption konnte nur sehr schnall Englisch und Deutsch wie es auf der Angebotsseite stand wurde gar nicht gesprochen. Obwohl wir bereits um 8 Uhr im Hotel waren bekamen wir erst um 10 Uhr ein Armband womit man essen gehen kann. Ein Zimmer gab es erst 14 Uhr. Late Check out kostet extra obwohl ich über TUI den kompletten Tag bezahlt habe. Im Zimmer gab es Ameisen. Allgemein lies die Hygiene sehr zu wünschen übrig sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen…
SH(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ein richtig gelungener Urlaub - vielen Dank dafür
riesige und gut gepflegte Hotelanlage direkt am Strand - wohlfühlen war hier kein Problem - vielen lieben Dank für einen richtig schönen Urlaub
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschender Aufenthalt – kein zweites Mal
Wir haben als Familie (3 Kinder) im September 2025 unseren Urlaub im Titanic Beach verbracht. Das Hotel wirbt damit, dass Gäste auch die Einrichtungen des Nachbarhotels Titanic Palace nutzen können. In der Realität war dies jedoch nicht möglich: Beim Versuch, im Palace zu essen, wurden wir aufgefordert, das Hotel wieder zu verlassen – obwohl dies sowohl auf der Website als auch in den Hotelinformationen anders angegeben war. Service & Personal: Leider oft unfreundlich. Getränke mussten wir fast immer selbst holen,…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Titanic Beach , wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel, alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht und jeder versucht den Urlaub der Gäste unvergesslich zu machen. Im Hotel ist alles vorhanden, was man braucht. Themen Restaurants, selbst bedienen Restaurants Pools, Rutsch Park, Meer mit Schnorchel Riff
Titanic Beach(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Titanic Beach war sehr schön.
Die Anlage war sauber, die Angebote reichlich und der Service sehr gut. Das Hotel ist absolut Klasse, das einzig negative sind die extrem aufdringlichen Händler, egal ob in der Shopping Mall im Hotel oder die Ausflugsangebote, ja sie verdienen ihr Geld damit aber wenn man nein sagt wäre es schön wenn es akzeptiert wird.
Danika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub im Titanic Beach Hotel
Das Hotel hat eine tolle Pool-Landschaft und sogar die Angebote des Nachbar-Hotels konnten Mitbenutzung werden. Das Personal war immer absolut freundlich, die Kellner im Pool-Bereich waren immer gut gelaunt, obwohl sie den ganzen Tag in der Hitze unterwegs waren. Sehr hervorragend waren zudem die Life-Guards.
Niko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Meine Empfehlung ist glasklar 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Sehr schöne Anlage , weitläufig und sauber ! Der gute erste Eindruck hat sich im Laufe des Urlaubs mehr als bestätigt ! Von der allgemeinen Optik über die Zimmer und der Vielzahl an Möglichkeiten der Nahrungsaufnahme mehr als zufriedenstellend !
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gemütliche Unterkunft mit guter Unterhaltung
Diese Hotel hat viele Vorteile. Schöne und saubere Zimmer , leckeres Essen, gutes Animationsprogramm. Fairer Preis! Alles tip top!