Bewertungen (8 523)

GP(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel. Tolle Poollandschaft und Rutschen. Nettes Personal Strand mehr war. Ixht optimal. Baden ging nicht wirklich, nur Schnorcheln 18.00 Uhr als Badeschluss war uns zu früh.
Alphonse(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder drei Wochen Urlaub zum zwanzigsten mal
Im Hotel ist für jeden was dabei. Besonders für Familien mit Kinder.Für Kinder ist es ein kleines Paradies.Sehr schöne Familienzimmer. Jeden Tag ist Animation.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit Kindern
Wir hatten einen tollen Urlaub mit 3 Kindern im Alter von 1,5-6 Jahren. Alle waren super freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle wenn man ein Problem hatte. Etwas enttäuschend fanden wir für unsere 2 „größeren“ Kids das Sie die großen Rutschen nicht Rutschen durften, hier wäre für uns ein Hinweis vorab gut gewesen, dass diese erst ab 1,20m Körpergröße zugelassen sind. Unser großer war 1,18m und umso trauriger das er die dieses Jahr nicht rutschen konnte. Aber nichtsdestotrotz hatten wir wirklich tolle 10 Tage…
Feriensonne(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Titanic Beach Hurghada
Die Hotelanlage ist gross, aber die Menschen verteilen sich gut. Am Strand ist ein eigener Steg um zu schnorcheln - fantastisch! Es ist etwas mühsam mit den Verkäufen von div Ausflügen oder SPA Angeboten. Aber ansonsten sehr zu empfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sich geborgen fühlen
Personal, Service, Lage und Ausstattung total super, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Preis zur Leistung absolut gerechtfertigt, und wir waren schon das 6te mal zu Gast.
Andrea B. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Hotelanlage für Familien
Schöne gepflegte Hotelanlage, die mit dem benachbarten Titanic Palace verbunden ist, wodurch man alle Angebote von beiden Hotels nutzen kann, mehrere Pools für verschiedene Zielgruppen und mit unterschiedlichen Temperaturen, verschiedene tolle Wasserrutschen- beides mit ausreichend Lifeguards besetzt, schöne gepflegte Gartenanlage, Strand feinsandig, leider ist man auf seinen Strandabschnitt begrenzt, da sind rechts und links Wachen, das Wasser ist sehr weit hinaus flach, also nur für die Kleinen zum Baden…
Bjorn(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gans geiles hotel
Es hat Spaß gemacht, das Essen und die Getränke waren lecker, Thomas im Restaurant war fantastisch. Es gab jeden Tag etwas zu unternehmen.
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ei schönes Hotel
Ich habe bereits mehrere All-Inclusive-Resorts in Hurghada besucht, aber das Titanic beach übertrifft sie alle bei weitem! Die gesamte Anlage ist einfach atemberaubend – wunderschönes Design, eine makellose Sauberkeit und eine gepflegte Garten- und Poollandschaft, die in einem einwandfreien Zustand gehalten wird. Ich habe ein schönes renoviertes Zimmer bekommen. Maria die Gästebetreuerin ist sehr nett. Danke
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel das etwas zu bieten hat
Sehr gut organisiertes Hotel - Ausreichende Poollandschaften. Für Kinder sind genug Aktivitäten vorhanden. Ausreichendes Buffet und Themenabende vom Essen.
Markus Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super entspannter Urlaub in aine tolle Atmosphäre. DANKE
Einfach alles. Es war alles super keine Enttäuschung. Das Personal alls auch die gemischte Herkunft Personen. 👍👍