Bewertungen (8 523)

Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Das Hotel ist ganz ok, zwar nicht mehr im neuesten Zustand aber ok. Die Swimm up Zimmer würden eine Erneuerung benötigen, sind aber sauber. Die Pools werden täglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen würde ich das nächste mal mehr aufpassen da ich Probleme bekomme habe, entweder durch das Essen selber oder Eiswürfel oder das gewasche Gemüse/Obst - würde den Hotel bessere Qualität empfehlen und das Gemüse/Obst mit dem Wasser aus den Behältern zu waschen. Vielleicht auch die Hygiene neu zu…
Ela(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön entspannt
Auf den ersten Blick ist alles wundervoll. Wenn man ( gerade bei den Zimmern) aber genauer schaut, bemerkt man schon, das alles bereits ein paar Jahre alt ist. kleine Flecke an den Wänden, abblätternde Farbe und Deckenplatten, die sich bereits nach unten wölben. Soweit wie wir es beobachten konnten, wurde daran aber kontinuierlich gearbeitet und bei so einem großen Hotel kann man das halt nur pö a pö erledigen. Ansonsten möchte ich erwähnen: das gesamte Personal ist superfreundlich und Hilfsbereit. Beim Essen gab…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel nochmal aber nicht bei dem Strand
Gutes strandnahes Mittelklassehotel in Ägypten. Große Poollandschaft, Strand enttäuschend durch Ebbe und Flut. Freundliches Personal
Mohana(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller Hotel
War sehr wohlig angenehm,nette Mitarbeiter und sehr erholend. Cooles Programm und saubere Zimmer. Kann man sich nicht beschweren.
Manuela (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Anlage erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage mit allen was man braucht viele Pools viele Restaurants Bars Disco Bowling Strand Animation. Personal alle freundlich und zuvorkommend fragen immer ob alles okay ist. Anlage sehr gepflegt wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit kleineren Abzügen
Pool war leider zu extrem geclohrt, ab 18 Uhr durfte man trotz der hohen Temperaturen nicht mehr in den Pool, Anlage und Zimmer sind sehr sauber, Buffet war immer aufgefüllt, Personal immer freundlich
Mariam(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber und vielfältig, ideal für einen Familienurlaub.
Sehr guter Service. Sauberkeit hervorragend und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Kinderanimation ist auch sehr gut. Sehr weitläufige Anlage
Mona(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Schöne grosse Anlage. Bin am Morgen früh sehr gerne mit meiner Kleinen im Kinderwagen herum spaziert & am liebsten zu den zwei tollen Schildkrötenbewohner des Hotels ☺️. Alle sehr freundlich und machen einen guten Job. Unsere zwei kleinen Mädels haben sich sehr wohl gefühlt. Essen hat immer geschmeckt. Der Mongole ist sehr zu empfehlen.
Toller Urlaub für Familien mit Kindern(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familie mit Kind
Kinderschminken und Kinderdisco voll super, sonst zu wenig Kleinkindprogramm Mit einem Zimmerupgrad auf 2 Achlafzi im neuen Gebäudetrakt warn wir sehr happy
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage, ideal für Familien!
Sehr große, saubere und gepflegte Hotelanlage mit Rutschenpark, direktem Zugang zum Strand und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal!