Bewertungen (8 525)

Ulli(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter - Titanic Beach wie unser zweites Zuhause
Wir fühlen uns hier jedes mal aufs Neue super wohl. Wir waren jetzt bereits das 4. mal im Titanic Beach und kommen im Oktober wieder. Wir haben eine erholsame Zeit, kennen die Mitarbeiter mittlerweile und wissen auch wie wir mit kleinen Problemen/Herausforderungen umzugehen haben. Wünsche werden bestmöglich umgesetzt und Lösungen geschaffen.
Yamina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist okay aber es könnte besser sein
Freundliche Atmosphäre und zuvorkommend. Ich habe mich aufgehoben gefühlt. Die Animation ist wirklich sehr freundlich und ein gutes team!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer waren sauber und das Essen lecker. Der Aquapark und die Spielplätze sind auch für kleinere Kinder geeignet.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel!
Ein großartiges Hotel! Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Zimmer modern und sehr sauber. Besonders das Frühstück hat mich begeistert – frisch, vielfältig und lecker. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden, und trotzdem ruhig zum Entspannen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme sicher wieder. Absolute Empfehlung!
Henning(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumiges Zimmer, aber beim Badezimmer gibt es Verbesserungsbedarf.
Große Hotelanlage für einen angenehmen und presiwerten Urlaub. Jedoch mit verschiedenem Verbesserungspotential. Man sollte sich jedoch dessen bewusst sein, dass der Strand nicht ideal ist für Gäste, die bevorzugt im Meer baden und das Hausriff nicht mehr zum Schnrocheln einlädt. Ebenso ist die Anlage riesig mit entsprechend vielen Gästen.
Jurij(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Strand ist schön, aber nicht für Baden geeignet. Zu wenig Wasser aber für kleine Kinder ist es gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mehr als zu Frieden
Mega schön war es wieder. Ich war 2009 schonmal in diesem Hotel und ich würde mich auch immer wieder für dieses entscheiden. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, da weiß ich auch nicht. Viele verschiedene Küchen, sehr schöner Strand . Personal jeglicher Art, sehr sehr nett und ständig hilfsbereit. Alles sehr sauber, viele verschiedene Rutschen für Groß und Klein. Was auch sehr genial ist das man das Nachbar Hotel mit nutzen kann. Alles in allen immer wieder gerne.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder
Leider bin ich sehr entäuscht von dem Hotel. Die Hotellobby war schmutzig. Die Kaffemaschine wurde von außen in den 7 Tage nicht gereinigt. Hab keine empflindlichen Magen aber die getränke aus der Maschine habe ich nicht vertragen. Die WC waren meisten schmutzig, d.h. die Gäöste haben mit Duchfall das Loch nicht getroffen. Der Poolbereich war auch schmutzig. Da muss man sagen, viele Gäste sind einfach aufgestanden und haben den Platz so hinterlassen. Leider haben wir auch das Meer gesucht. der Standbereich war auch…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gelungener excellenter Familien Urlaubaub
- Ganzes Personal/inkl Restaurant MEGA - Bestens für Kinder - Essen Sehr Umfangreich und lecker - Kommen wieder umbedingt
Manuela und Sascha(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Hotel war schön und das Personal sehr freundlich. Auf extrawünsche zwecks Zimmerwechsel wurde nicht ignoriert sondern Möglich gemacht. Dafür besten Dank.