Bewertungen (8 523)

Björn (41-45)Deutschland
Titanic Beach Hotel Hurghada
Sehr familienfreundlich mit gutem Essen. Nettes freundliches Personal. Sehr gutes Freizeit Angebot. Wir reisen auch nächstes Jahr hierher.
Daniel(14-18)Deutschland
Guter Urlaub!
Mir gefällts hier sehr es ist ein super Erlebnis. Das Essen finde ich super. Die Zimmer sind auch gut. Ich empfehle es es ist hier ein super Service.
Nancy u Sohn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nie wieder!! Waren froh wieder zu Hause zu sein!
Mir hat im Urlaub nichts gefallen! Im Spa haben sie mich abgezockt wir hatten Hamam was einfach nur schlecht war. Der Friseur hat meinen Sohn die Haare so schlecht geschnitten, dass er es nochmal machen musste u die Pediküre für 50€? Schlecht ist kein Wort! Keine Haarentfernung, keine Fußmassage u die Nägel wurden Null von Haut entfernt u der Lack? Das kann ich besser. Dies habe ich auch mitgeteilt, dann standen mehrere um mich rum u redeten arabisch bis der Chef kam, der mir einen zweiten Termin angeboten hat, ich…
Alphonse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schöner Urlaub zum genießen.
Sehr schönes Hotel mit großen Pools.Zum Strand ca 3 Minuten.Ideal für Kinder.Ein richtiges Familien und Singel Hotel.Für jeden etwas.
Kevin(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub!
Es ist sehr gut und man kann sich hier wohlfühlen. Das Essen ist sehr lecker. Die rutschen machen sehr viel Spaß. Insgesamt
sebastian(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Die Zimmer sind sehr gut, die Animateure sind sehr nett und machen ein gutes Programm. Das Essen ist auch ziemlich sehr gut.
Kai Drumm(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familien Hotel. Wir kommen wieder
Im Hotel wird auf Sauberkeit geachtet. Das gild auch für die komplette Anlage. Die Gärtner machen einen tollen Job sowie das Reinigungspersonal das man kaum siehr und doch alles sauber ist
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zum abschalten ans Rote Meer
Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage weil man auch das Nachbarhotel Titanic Palace nutzen kann
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine großartige Zeit in einem freundlichen Hotel für Familien
Es war einfach super. Die Anlage ist riesig, das Personal freundlich, die Zimmer sind toll, Essen lecker. Alles in allem ein super Hotel und eine gute Zeit ist garantiert.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein schöner Urlaub
Angenehmes Hotel, Personal vom Empfang bis zur Reinigung sehr freundlich / zuvorkommend und nicht aufdringlich. Würde wieder kommen ????