Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sind alle sehr bemüht!
Animation gibt sich Mühe, Servicepersonal ist sehr zuvorkommend! Sehr nettes Personal (Beschwerden , falls es sie mal gibt )werden zügig abgestellt. Wir sind mit dieser Anlage sehr zufrieden!
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt zimmer werden täglich gereinigt , man hat bei Empfang auch ein Upgrade bekommen für ein renoviertes Zimmer .
Essen ist auch gut
Sehr schöne Anlage ,mit viel Grün.
Auqa Park hat viele gute Rutschen.
Das Hausriff ist Sehenswert.
Essen war für jeden was dabei,besonders die frischen Croissants waren lecker.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war einfach super
Super Hotel, das Essen die mitarbeiten alles hat gut gepasst. Das Zimmer war schön möbliert, jeden Tag gereinigt. Danke an Herrn oussama. Essen reichlich, Animation jeden Abend. Diskothek könnte lieber noch bis 4 Uhr morgens bleiben. Ansonsten alles war perfekt 👌
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Wenn es ein Problem gab wurde direkt nach einer Lösung geschaut. Was uns allerdings etwas sauer aufgestoßen ist das man um 12 Uhr auschecken musste oder gegen Gebühr verlängern konnte. Wenn der Abflug erst gegen 22:55 Uhr ist, ist man dazu leider gezwungen.
Das 8. Mal im hotel. Zimmer sind neu und sehr geräumig. Traumhafte poollandschaft. Spitzrn Animationsteam das immer für einen da ist und riesen Auswahl an Restaurants
Das Hotel ist einfach spitze! Es gibt viele Pools von Action bis ruhig. Die Rutschen sind super genauso wie die wöchentliche Schaumparty. Durch die riesige Auswahl an Restaurants findet jeder etwas! Das Beste an diesem Hotel sind aber die Angestellten!! Danke dem Manager Mustafa Elgarhy der alles für uns im voraus regelte!! Die Kellner sind ebenfalls einzigartig, besonders erwähnen möchte ich dabei Khalifa vom Italiener und Mousa von der Poolbar! Immer freundlich und hilfsbereit und falls man einen Extrawunsch…