Bewertungen (8 526)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach zum weiterempfehlen, waren zufrieden. Top
Sehr gepflegt, top Mitarbeiter. Viele Restaurants, top Animation, viele Bars, für die Kinder ist alles vorhanden, einfach top
Fendt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder
Nie wieder ol inklusive sieht bei mir anders aus unerfahrenes Personal wenn man für milchjack oder Obst bezahlen muss.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis Leistung ok
Zimmer schon etwas abgenutzt, Essen geht so. Anlage super schön, sehr weitläufig. Titanic Beach und Titanic Palace eine Anlage, alles kann genutzt werden.
Helge(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preis/Leistung gut aber nichts für Feinschmecker
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, meine Erwartungen wurden, außer beim Essen, erfüllt. Auf dem Bett konnte man sehr gut liegen. Die Hygiene hat für mich gepasst, is eben Ägypten und nicht Deutschland. Das Zimmer war schön groß, toll war die Klimaanlage. Auch der Service mit der Minibar war gut. Das Hotelgelände ist schön weitläufig, der flache Strand ist ideal für Kinder und für die die in tieferes Gewässer wollen gibt es einen Shuttle Service über den Steg. Das Wasser der Dusche hatte nur Zimmertemperatur,…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Personal ist sehr nett. Die Anlage ist sehr gepflegt.Die Poolanlage ist ein Traum. Der Strand ist sehr gepflegt. Danke
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider keine Empfehlung obwohl das Personal super
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit eher geschmacklosem Essen in den Hauptrestaurants aber ganz ordentlichem essen in den A-la carte Restaurants. Aber einem immer sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Waldemar(31-35)Deutschland
Riesen-Hotel mit der Gefahr zum Verlaufen
Die Zimmer sind groß und ausreichend luxuriös, Mini-Bar wird täglich aufgefüllt, eine Fülle an verschiedenen Restaurants mit sehr viel Auswahl, leider sind die Laufwege zu den entsprechenden Restaurants respektive Strandbereich je nach Lage recht weit voneinander entfernt, sodass ich z.B. vom Zimmer zum Strand zwar in ca. 3-4 Min. da bin, zu dem nächsten Restaurant jedoch min. 5 Min. brauche. Die Animation geht auf die Wünsche der Gäste ein und ist sehr freundlich im Umgang
Käthe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen. Preis/Leistung unschlagbar TOP.
Wir waren 8 mal dort! Wunderschönes Hotel im Schloss Carakter. Traumhaft beide nebeneinander liegende Hotels dürfen benützt werden. Das Management spricht deutsch und englisch. Sehr freundlich und hilfsbereit . Deutsche Gästebetreuung Sureyya ist sehr lobenswert. Das AnimationsTeam ist spitze. Davon ist Linda die deutsche. Viel in deutsch. Wirklich sehr sauber und gepflegt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir komme gerne wieder, wir fühlen uns hier wohl!!
Sehr große Anlage, Verbund mit dem Schwesterhotel Titanic Palace. Das Hotel besteht seit ca. 10 Jahren, dabei hat sich das Hotel ständig weiterentwickelt, zum Positiven. Es wird weiter fleißig in das Hotel investiert, es wird alles beigehalten, die Anlage ist gut gepflegt. Die Liegen sind gut, die ganzen Buden, Duschen, Umkleideräume in der Anlage sind neu. Diesmal gab es zwar eine Baustelle am Ende vom Hotel, Bereich Strand. Es war sicher auch mit Lärm verbunden. Allerdings können auch Ägypter nicht lautlos…
Gerhard(71+)Deutschland
Super Hotel, Personal komme wieder
Supertolle riesige gepflegte Anlage, Pools soweit das Auge reicht, Paradies für Jugendliche, Familien, gutes Animationsteam